Tante Frida ist ein abwechslungsreiches Themenhotel für Familien. Das Tolle ist dass das Konzept wirklich überall wiederfindet und auch das Personal das Thema lebt. Dazu ist wirklich für jeden etwas geboten. Angefangen von Möglichkeiten der Ruhe bis zur vollen Action. Auch kulinarisch bekommt man einiges geboten sodass man nie hungrig und durstig sein dürfte - einfach alles Tutti kompletti all inklusive. Wir waren zum zweiten Mal dort und fühlen uns einfach wohl und herzlich willkommen bei Tante Frida.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Nando |
Lieber Nando, vielen Dank für euer erneut durchweg positives Feedback und dass ihr euch die Zeit für die Bewertung genommen habt. Es hat uns sehr gefreut, dass ihr uns wieder einmal euer Vertrauen für euren Urlaub geschenkt habt. Euer Lob an die Mitarbeiter und die Küche geben wir gerne an alle weiter. Schön, dass euch unser Tuttiii KomPletti ALL inKlusiv - Konzept begeistern konnte. Winnie und auch wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Florian & das EdeR FriDa Team