Schönes Hotel, bestens zugeschnitten für Kinder! Alles noch sehr neu, von daher natürlich auch noch keine Mängel festzustellen was die Ausstattung angeht. Beim Check-in gab es ein paar Probleme, wir hatten über einen Reiseveranstalter gebucht, das war wohl irgendwie nicht bis zum Hotel durchgerungen. Wurde aber schnell geklärt, allerdings war unsere gebuchte Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar. Bekamen ein anderes Zimmer, das unseres Erachtens nach aber einer geringen Kategorie entsprach. Nach 2 maligem Nachfragen bat man uns dann doch noch etwas an. Wir bekamen die Möglichkeit nach der Hälfte der Zeit in ein deutlich besseres Zimmer zu wechseln! Von daher alles gut auch was den Service angeht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und wir eine angenehme Lösung für euch finden konnten. Sollte euer Urlaubsgefühl wieder nachlassen, freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das TaNte FriDa Team