- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Kinder top, da alles mögliche angeboten wird. Allerdings liegt der größere Fokus auf Kleinkinder bzw. Kindergartenkinder. Meine 7,5jährige war für vieles schon zu alt (z.B. Minidisco war nur auf Kleinkinder ausgelegt). Kulinarisch ist es leider Gottes ein Flop und nicht dem Preis angemessen. Wer keinen großen Wert auf Essen legt, wird hier mit Kids sehr glücklich. Für sie ist es ein Paradies. Wir werden nicht wieder kommen, da es essenstechnisch einfach überhaupt nicht gepasst hat.
Zimmer sind renoviert und neu. Tolle Schlafmöglichkeiten für Kinder. Das wurde richtig stylisch gelöst. Auf dem Balkon gibt es eine Liegefläche. Die Betten für Erwachsene sind allerdings unbequem und hart. Ab 8 Uhr unterhält sich auf den Fluren das Zimmer Personal lautstark. Durch die Hellhörigkeit ist ab 8 Uhr also an Schlaf nicht mehr zu denken.
Das ist die große Enttäuschung unseres Aufenthalts gewesen. Vorab: Bei dem Preis, der in dem Hotel aufgerufen wird erwarte ich eine gute bis sehr gute Küche. Wäre ich in einem 3* Hotel gewesen, wäre das Essen ok gewesen. Aber TK Kuchen und Co. gehören nicht in diese Preiskategorie. Vorspeisen gibt es nur wenige und dazu an den zwei aufeinander folgenden Abenden genau die gleichen. Salatbuffet eher einfallslos. Hauptspeisen auch eher wenig Auswahl für Erwachsene. Brot gibt es das gleiche wie zum Frühstück (Semmel). Die Foodstation in der à la Minute gegrillt wird (Fisch oder Fleisch) konnte ich nicht ausprobieren, da ab 20 Uhr dort keiner mehr bedient hat. Desserts waren katastrophal. Jeden Abend die gleichen zwei Sorten TK Blechkuchen. Dazu gab es jeweils EIN variierendes Dessert (einmal Dampfnudel, einmal warmen Schokokuchen, welcher absolut nicht geschmeckt hat) Die Vanillesoße hat nie ein Körnchen Vanille gesehen. Mehr gab es an Dessert nicht. Die zwei Sterne gibt es für den Sushiabend und den Bowlabend. Die beiden Sachen waren lecker. Pasta Station und Burger Station ist vorhanden, Kinder sind damit happy. Getränke muss man sich überwiegend selbst holen. Die Weine sind sehr gut. Die Cocktails auch. Die Getränke aus den Spendern für Kinder sind abnormal süß, selbst die Schorlen. Frühstück ist ok. Entsafter mit allem möglichen Obst ist eine tolle Idee. Aber auch hier habe ich in Österreich in der Preisklasse schon weitaus einfallsreichere, qualitativ hochwertige re Buffets gehabt. Es wirkt alles irgendwie lieb- und einfallslos. Die Backwaren sind auch mittelmäßig.
Alle sind super nett. Es stört mich absolut nicht, wenn das Personal kein Deutsch spricht. Dann spricht man halt englisch. Darauf muss man sich einstellen in der heutigen Zeit. Hauptsache das Personal ist aufmerksam und freundlich. Und das sind dort alle!
Zentral gelegen. Zur Bergbahn nur einige Minuten zu Fuß. Auf dem Berg gibt es mit Kindern einiges zu tun. Empfehlen kann ich den Weg runter, der mit Rutschen gesäumt ist.
Für Kinder gibt es alles was das Herz begehrt. Sie sind immer beschäftigt. Das Atelier bietet immer tolle Aktivitäten an. Also auch bei Schlechtwetter kommt keine Langeweile auf. Die Pools draußen und drinnen sind auch schön. Außerdem gibt es eine richtig coole Wasserrutsche mit Lichteffekten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Juliane, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um uns eure Einschätzungen aufzuschreiben – das hilft uns sehr. Schön, dass es euch bei uns grundsätzlich so gut gefallen hat und ihr eine entspannte Zeit als Familie genießen konntet. Euer Lob an unsere Mitarbeiter leite ich gerne an alle weiter. Wir bedauern es sehr, dass euch unser Essen nicht so zugesagt hat. Hier haben wir immer beste Kritik erhalten & unsere Gäste sind sehr begeistert. Unsere Köche & auch unser Patissiere geben täglich ihr bestes um euch ein leckeres Essen zu zaubern. Wir danken euch für euer Verständnis & hoffen, dass wir noch einmal eine Gelegenheit bekommen euch zu begeistern. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das TaNte FriDa Team