Felix (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Glückliche Kinderaugen in lauter Atmosphäre

Wer seine Kinder (3-8 Jahre) glücklich sehen möchte, ist hier gut aufgehoben! Da müssen die Erwachsenen dann mal durch 😂

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit

Privatsphäre immBad hat gefehlt

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In allen Bereichen schauen und sich erst einen Überblick verschaffen an den 5 unterschiedlichen Stationen

• Bester Service

• Rezeption

• Wir haben jeden Tag tolle Ausflüge unternommen.

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei, wobei das Kidsprogramm durch das Bastel- und Malangebot eher etwas für die Mädelsfraktion ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Felix

Lieber Felix, wir danken dir für das tolle Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast. Es freut uns, dass euch unser verrücktes Familienhotel & die wunderschöne Umgebung so gut gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten zwecks dem quietschenden Sicherheitsgitter am Bett, hier können wir nach kurzer Meldung an der Rezeption den Hausmeister nach schauen lassen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das EdeR FriDa Team