Gute Idee, nicht optimal ausgeführt. Das Hotel ist wie in den vorherigen Kommentaren beschrieben. Jedoch sind uns zahlreiche Dinge aufgefallen, die uns dazu bewegen das Hotel nicht weiterempfehlen. Aus unserer Sicht: altes, in die Jahre gekommenes Hotel. Man versucht es mit viel Farbe und trallala aufzuwerten. Es sind zwar zahlreiche Putzkräfte unterwegs, jedoch kann man den Dreck, das "speckige", die Krümel und den Müll überall beim ersten Hinschauen sehen. Der Spielraum für die kleinem gehört dringend Grundgereinigt. Der Foodtruck und die Ape sind zwar super für die kleinen zum reinsitzen und spielen aber wirklich ekelig dreckig. Die Turnhalle, besonders hinter den Tafeln die oben auf der Empore stehen, ist von Müll überflutet. Die Flure in Richtung Zimmer, besonders der Teppich auf dem Boden riecht muffelig. (Zimmer: siehe Bewertung für die Zimmer) Ein paar der Laufräder/Dreiräder... die für draußen zur Verfügung stehen sind kaputt, die Reifen sind abgefahren. Hier sollte man definitiv mehr dahinter sein, alles sauber und gepflegt zu halten
Wir hatten das Boho small gebucht. Für uns war der Preis entscheidend, da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer verweilen. Für uns erschien es so, dass mehrere Stile zusammengewürfelt wurden. Das Zimmer war alt. Die Schrankwand und das Bett, sowie die Nachtschränke wurden nie ausgetauscht. Alt/Landhaus pur. Der Stuck an der Decke war für uns Altbau. Das Bad ist komplett neu, auch so gestaltet (zu 100% auf allen Bildern wieder zu erkennen) Großer Mangel: die Fensterrahmen und Balkontüre sind aus morschem Holz. Die 2-fach- Verglasung ist so "einfach" sodass sich zu jeder Tageszeit Wasser an den Innenscheiben bildet. Schimmlig sind die Silikonfugen leider auch. Laut, feucht, ranzig, so lässt es sich am besten ausdrücken. Es gibt zu wenige Möglichkeiten Bademäntel, Jacken etc. aufzuhängen (abgesehen vom Schrank) Krümel lagen von Tag 1 an auf dem Boden.
Abwechslungsreich empfanden wir die Speisekarte (auch wenn hier nicht alles nach laut Wochenplan aufgetischt wurde) Zu jeder Tageszeit gab es was. Hochwertig und lecker.
Alle sind wirklich sehr bemüht. Ein Bring-Service für Getränke hatten wir eigentlich nicht erwartet, hier waren wir positiv überrascht. Beim Abräumen in der Markthalle waren auch alle sehr fleißig.
Maria Alm ist ein kleiner Ort im Tal. Lifte sind in unmittelbarer Umgebung, fußläufig zu erreichen, was uns positiv auffiel. Das Hotel liegt jedoch direkt an einer viel befahrenen Straße. Wer also Land ohne viel drum herum, Ruhe und Idylle sucht, ist hier falsch aufgehoben.
Wer sich zu 100% IM Hotel bewegen möchte, ist hier richtig. Die Kinder haben wirklich reichlich zu spielen. Das Angebot für draußen könnte unserer Meinung nach ausgeweitet werden. Das übergroße "4 Gewinnt" macht schon mal den Anfang, hier kann man nachlegen. Schön wären noch weitere Tiere, jedoch bei dem Platzmangel nicht wirklich auszuweiten
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Christina |