- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ist das Hotel nett aufgebaut. Der Spielbereich ist wirklich ein Highlight für die Kinder und auch die Eltern können in Ruhe was Trinken und die Kinder beim Toben beobachten. Die Zimmer sind auch top. Der Poolbereich ist etwas klein, es ist total rutschig und überall sind gefährlich Kanten. Ein Teil des Personals ist total Unfreundlich oder es wird von der Geschäftsführung so gefordert? Wir waren schon etwas früher im Hotel und haben auf Oma und Opa 30 Minuten gewartet und unsere Tochter hat in der Zwischenzeit in dem Spielebereich gespielt und schon ist wer von der Rezeption dagestanden und hat uns darauf aufmerksam gemacht, dass wir das Hotel verlassen müssen, außer wir bezahlen 100 Euro Aufpreis, da wir uns erst ab 15 Uhr im Hotel aufenthalten dürfen. Auch am Abreisetag, als wir vom Berg zurück gekommen sind und durch das Hotel in die Tiefgarage gegangen sind und unsere Tochter noch auf das WC ging, ist und jemand von der Rezeption bis in den Toilettenbereich gefolgt und hat uns darauf hingewiesen, dass bereits Checkout war. Also das ist für mich kein Kinderhotel!! Keine Rücksicht auf Kinder, total Überteuert und Unverschämt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jasmin |