Das Kinderhotel übertrifft alle Erwartungen! Mit seiner hervorragenden Ausstattung und einem breiten Spektrum an Freizeitangeboten für Kinder bietet es den perfekten Rahmen für einen unvergesslichen Familienurlaub. Die Zimmer sind geräumig und verspielt. Besonders beeindruckend ist der Indoor-Spielbereich, der keine Langeweile aufkommen lässt. Auch das kulinarische Angebot ist erstklassig; die Gerichte sind vielfältig, lecker und kindgerecht. Aber das Hotel funktioniert vor allem auch danke des außerordentlich freundlichen und aufmerksamen Personals, das stets bemüht ist, den kleinen Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Dieses Hotel ist ein echtes Paradies für Kinder und ihre Familien!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, mit großer Freude haben wir eure Hotelbewertung gelesen. Wir freuen uns, dass euch unser Konzept so gut gefallen hat und ihr ein paar entspannte Tage bei uns verbringen konntet. Wenn ihr wiederdas Gefühl habt ihr müsst alle wieder einmal Kind sein, freuen wir uns auf eine erneute Anfrage. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das EdeR FriDa Team