Sina
Verreist als Familie • Januar 2024
Perfektes Hotel für einen Urlaub mit Kindern um sie den ganzen Tag zu beschäftigen

Das Personal war super freundlich, das Essen sehr lecker und das Spielangebot für die Kinder war Tagsfüllend. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer mit Flair, sehr sauber, wir haben toll geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hausgemachtes, einheimische Küche, für jeden was dabei und auf spezielle Wünsche wurde auch immer eingegangen

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hilfsbereites, freundliches Personal, super lieb mit den Kids

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Pool
  • Animation

Wir haben einen der Hoteleigenen Schlitten und Bollerwagen geliehen und waren spazieren und auf dem Berg. Perfekt im Schnee

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Entspannung oder planschen und eine tolle Wasserrutsche mit Falltüre gibt es auch

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir haben nicht an Wettbewerben teilgenommen aber die Kinder haben viele Spiele gespielt und hatten einen Riesenspaß

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Sina

Liebe Sina, mit großer Freude haben wir euer Feedback gelesen. Es ist schön zu hören, dass ihr ein paar tolle Tage in unserem verrückten Familienhotel mit noch so verrückteren Zimmern genießen konntet. Wir freuen uns, dass ihr besonders unsere Mitarbeiter und Küche lobt, und geben das gerne an alle weiter. Liebe Grüße aus Maria Alm & auf ein baldiges Wiedersehen Florian & das EdeR FriDa Team