Neues Familienhotel mit tollem Design. Toller Spielbereich für Kinder, hauseigenes Kino, Pizzeria, Kegelbahn. Sehr leckeres Essen und super-freundliches Personal. Schwimmbad sehr schön, Sauna war bei unserem Besuch leider noch nicht fertig. Werden gerne wiederkommen!
Wir hatten ein Jungle-Zimmer. Scheinbar gibt es verschiedene Größen, unseres war ein großes und wir empfanden das als sehr angenehm. Großer Eingangs- und Gardarobenbereich mit genug Platz seine Sachen zu verstauen. Habe noch nie in einem Hotel so viel Stauraum gehabt. Auch der Buggy konnte hier abgestellt werden, ohne im Weg zu sein. Das Baumhausbett war trotz Rausfallschutz für unsere Kleine (2,5) nicht geeignet, weil die Leiter etwas schwierig ist zu klettern, es war aber (unaufgefordert) ein Reise-Gitterbett im Zimmer. Bad sehr geräumig, Kosmetikartikel vorhanden. Was uns gefehlt hat sind Haken zum Aufhängen der Handtücher beim/nach dem Duschen bzw. überhaupt eine Hängevorrichtung um auch die nassen Badesachen aus dem Wellnessbereich trocknen zu können. Bett sehr komfortabel. Ich persönlich fand die Stufe neben dem Bett etwas unpraktisch zum Aufstehen, ist aber sicher Geschmackssache. Netter Balkon mit Lounge-Sofa und Sessel und Blick auf die Skipiste, war jetzt im Winter leider etwas zu kalt. Als Anregung für's Hotel würde ich einen zweiten geschlossenen Mülleimer fürs Zimmer anregen, denn mit Windelkind entsteht doch mehr Müll als normal + kann dieser auch mal riechen.
Das Essen war sehr lecker und es hat uns für die 3 Nächte/4 Tage nichts gefehlt. Frühstück hatten wir im Speisesaal als Buffet mit allem, was man sich wünscht. Eventuell als Anregung noch eine kleine Auswahl an veganen Milchprodukten wäre schön. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Frische Säfte und Smoothies. Es hat uns nichts gefehlt. Mittags und Abends gab es im Foodtruckbereich Pasta und Burger, beides frisch zubereitet. Bei uns war im Hotel sehr wenig los, vielleicht gab es darum jeden Tag die gleichen Pastasaucen. Hier wäre etwas Abwechslung schön. Auch bei den Burgern fände ich es schön ein paar Kreationen zur Auswahl zu haben. Die Speisen aus dem Asia-Bereich waren als Buffet angerichtet, ebenso Salat und Nachspeise. Die Pizza in der Pizzeria war sehr lecker, haben wir auch genutzt. Die Nachspeisen waren immer Kuchen und Puddings/Cremes. Hier wäre etwas mehr Abwechslung schön gewesen, ist aber Jammern auf hohem Niveau. Für unseren Aufenthalt war es OK, ich denke aber, wenn ich jetzt länger im Hotel wäre, würde ich mir mehr Abwechslung wünschen als Pizza, Pasta und Burger. Kaffee und Tee kann rund um die Uhr selbst zubereitet werden, ebenso Wasser und Säfte an der Tiki-Bar. Bier und Wein zum Abendessen für die Erwachsenen inklusive. Der Sitzbereich ist sehr nett, genug Platz zwischen den Tischen, dass die Kinder auch mal laufen können. Kinderstühle automatisch schon an jedem Tisch.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Alle sind per DU, was uns sehr sympathisch war. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Habe eine andere Bewertung und den Baustellenzustand gelesen, das war bei uns alles nicht mehr. Einzig der Saunabereich war noch nicht fertiggestellt. Vorab hatte ich wg Babyfon und Rausfallschutz angefragt, das gibt es beim Hotel leider beides nicht zum Ausleihen.
Skigebiet zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, Dorfzentrum und Supermarkt ebenfalls fußläufig in wenigen Minuten.
- Wellness
- Sport
Toller Schwimmbadbereich mit Wasserrutsche, riesiges Klettergerüst für die Kleinen und großen Begleiter, Spielebereich und Kinderclub, Kino, Kegelbahn, Turnhalle, Fitnessraum, Kletter- und Bolderwand - es wird einem nicht Langweilig :-) Es gab auch jeden Tag Kinderprogramm, welches wir aber nicht genützt haben, da unsere Kleine noch zu klein ist. Es war aber auch so wenig los, dass ich gar nicht weiß, ob es überhaupt stattgefunden hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |