Mari (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Familienauszeit

Tolles Familien Hotel mit viel Liebe zum Detail. Man hat immer was zu entdecken und erkunden. Für jedes Familienmitglied ist was geboten. Und die Eltern können sich auch mal ausruhen.

• Tolle gräunige Zimmer. Kinderzimmer war durch ein Vorhang getrennt. Sauber und zum wohlfühlen.

• Abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei. Meistens nicht ganz so stark gewürzt aber für Kinder. Toll ist dass man immer selber Saft machen kann und es auch Babynahrung gibt.

• Super netter Service überall im Hotel.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Wir hatten ein Winterqunderland mit Schnee. Wir waren Schlitten fahren direkt in der Nähe vom Hotel. Schlitten konnte man kostenlos leihen.

Im Hotel bleiben fast keine Wünsche offen. Von warmen Pool, über Wasserrutsche, Malwetkstatt, Turnhalle, Kino, Kletterparcour, Leseraum, Schlitten leihen, … alles dabei.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Mari

Lieber EdeR FriDa Fan, wir danken dir für das tolle Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Konzept so gut gefallen hat und sowohl ihr als auch eure Kinder auf eure Kosten gekommen seid & es euch so viel Spaß gemacht hat. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Euch. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das EdeR FriDa Team