Super tolles, neues und modernes Familienhotel. Das Konzept "Tante Frida" zieht sich wirklich von A-Z durch (von der Tasse zum Duschgel, zum Bollerwagen etc.). Fanden wir Mega. Tolles Personal, Zimmer, Essen, einfach alles . Danke für den tollen und wirklich erholsamen Urlaub! Wir kommen wieder 🤗
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer Boho war einfach toll. Ein Traum für alle Kinder und auch für die Erwachsenen 😜 Jedes Detail passt. Sogar Shampoo, Duschgel, Bodylotion (natürlich von Tante Frida) ist vorhanden 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super tolles und modernes Essen. In der Markthalle stehen Foodtrucks die alles ganz frisch zubereiten. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Bester Service
- Rezeption
Wirklich das gesamte Personal sehr freundlich. Angefangen beim Check-in, bis zum Restaurant und vorallem bei der Kinderbetreuung. Die Mädels waren sooo lieb. Haben wir leider in anderen Kinderhotels schon anders erlebt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super toller Pool, tolles Ambiente. Rutsche toll! Das wars dann aber auch. Es hat für die 4 Tage gereicht, aber im Gegensatz zu anderen Kinderhotels ist die Poolanlage "klein". Aber das weiß man ja vorher 😜 Uns hat nur gestört, dass die Rutsche erst ab 13 Uhr offen war.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Kinder hatten in der Malwerkstatt sooo viel Spaß. Und mein Sohn beim Kart fahren. Mega!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf jeden Fall mit der Gondel hoch fahren zum Prinzensee - ein Traum!!!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, herzlichen Dank für euer mega Feedback. Wir freuen uns, dass euch unser Konzept, das Buffet inklusive unserer Foodtrucks so gut gefallen haben. Gerne haben wir euer gutes Feedback an die Küche und unsere FriDa Buddies weitergegeben. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Florian & das EdeR FriDa Team