Unser Urlaub in eurem Haus hat uns unglaublich gut gefallen. Vorallem die kleinen Aufmerksamkeiten und Details waren so nett. Auch das Kinderprogramm war abwechslungsreich und toll gestaltet. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Was ihr unsere Meinung nach verbessern könnt: ALs Österreicher, die Urlaub in Österreich machen, hätten wir uns gewünscht, dass wir uns nicht fühlen wie in Deutschland. Der Mitarbeiter an der Frühstücksstation, der täglich sehr genervt wirkte, hat „Palatschinke“ nicht verstanden und Heidelbeeren waren auch ein Fremdwort. Blaubeeren dagegen verstand er.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Es ist schön zu hören, dass ihr ein paar tolle Tage in unserem verrückten Haus genießen konntet und euch unser Konzept so gut gefallen hat. Der Österreichische Dialekt ist wirklich einmalig. Unsere Mitarbeiter geben aber alle ihr Bestes, um euch freundlich & herzlich zu empfangen und euch so einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Unser Hotel zeichnet sich unter anderem auch dadurch aus, dass wir ein sehr vielseitiges & internationales Team haben, welches von vielen Gästen als sehr positiv angenommen wird. Wir würden uns freuen, euch bald wieder in unserem verrückten Familienhotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Maria Alm Florian & das EdeR FriDa Team