Marion (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Empfehlung als Familienhotel in Österreich

Eine Erlebniswelt für Kinder. Krativ eingerichtet und ganz auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ausgerichtet. Restaurantbereich in dem man mit Kindern das Essen entspannt genießen kann - ein Highlight für Kinder: lku, der Essensroboter. Täglich eine gute Auswahl an Obst und frisch gepressten Säften. Burger- und Pastastation etc. Schöne große Zimmer. Mit meinen Enkelkindern immer wieder!

• Großes Zimmer mit separaten Kinderschlafbereich und kindergerecht eingerichtet. Großes Badezimmer. Schöner Balkon

• Gute Halbpension. Zusätzlich immer frisches Obst und Obstsäfte zum Selbstpressen. Täglich Pasta- und Burgerstation, besonders beliebt bei Eltern und Kindern. Viele verschiedene kleine aber sehr feine Nachspeisen.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Wunderschöner kleiner Ort am Fuße des Hochkönigs (Östereich, Bundesland Salzburg) 1 Stunde von Salzburg Stadt entfernt.

Viele Spielmöglichkeiten für kleine und große Kinder wie Go Kart Bahn (auch für Kleine), Kegelanlage, Wasserrutsche, Theater, Aktivprogramm und auch Kinderbetreuung. Im Maria Alm schöne Wander- und Skimöglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, mit großer Freude haben wir eure Hotelbewertung gelesen und es ist schön, dass ihr einen entspannten Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass euch unser Konzept so gut gefallen hat. Euer Feedback an unsere Mitarbeiter geben wir gerne an alle weiter. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen haben, um uns dieses Feedback zu geben. Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das EdeR FriDa Team