Dominik (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel für alle verrückten Familien! 1A mit **

Wir waren im August für eine Woche Familienurlaub im TaNte FriDa. Haben schon einige Hotels erlebt & für uns war es der Traum schlechthin! Endlich mal ein Hotel dass sich durch eine ,,verrückte Ader'' auszeichnet. GoKart, Popcorn zum Abendkino, Abseilen und übers Hotel schweben, ein Kinderprogramm was seinesgleichen sucht, ganz schön ,,cool'' was da geboten wird! Hier gibts kein 5-Gänge-Abend-Menü sondern Burger frisch auf Wunsch am BurgerTruck, jeden Abend LiveCooking, frische Pasta, ein absoluter authentischer Look. Ein tolles Schwimmbad mit Innen und Outdoorpool, eine Rutsche die endlich mal ,,Gas'' gibt. Beim CheckIn gabs eine Münze für den Foto-Automat für verrückte Fotos, ein ,,RedBull' zum Abschied für die Heimfahrt, zwei Kegelbahnen und die Zimmer sind auch komplett neu... Ich würde das Hotel tatsächlich von 3-12/13 Jahren empfehlen, hier wird auch für die Großen einiges geboten, zB ein 3D-Bogenschieß-Trip etc. Macht weiter so, behaltet die freundlichen Mitarbeiter - ganz ganz großés Kino was hier erschaffen wurde!

• Nur ein Wort: MEGA! Total stylisch, richtig cool, wo gibts denn ein Baumhaus im Zimmer mit strick zum hochklettern?

• Pizza, Pasta, Burger, Sushi, LiveCooking > Qualitativ hochwertig und richtig richtig ,,cool''! Lachs und Rumpsteak frisch vom Grill, den ganzen Tag gibts was zu essen und das außergewähnlich lecker!

• Absolut super! Das Personal besteht aus vielen Jungen Leuten! Tolle Geschichte: Über die Corona-Zeit wurden die Leute auch nicht entlassen, sondern da hat jeder beim Hotelumbau angepackt. Da hat der Koch die Zimmer mit gestrichen, das Animationsteam die Betten durchs Hotel geschleppt.... da wird Mitarbeiterwertschätzung noch hioch geschrieben!

• Ruhig gelegen, keine 2 minuten zum Supermarkt, 5 Minuten bis zur nächsten Bergbahn. Haben nicht einmal ein Auto oder sonstiges gehört oder uns gestört gefühlt.

Absolut mega Empfehlung! Das Animationsteam hat alles im griff und viele Events werden auch ,,mit Eltern'' angeboten. Hockeyturnier, Fußballturnier, 3D Bogenschießen, EscapeRoom, GoKart und nahezu alles inklusive.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen herzlichen Dank für das Feedback, welches wir mit großer Freude gelesen haben. Es ist schön zu hören, dass euch unser verrücktes Konzept mit noch so verrückteren Zimmern & Angeboten so gut gefallen hat. Euer Lob an das gesamte Team gebe ich gerne weiter. Hier packen alle bei allem mit an, egal was anfällt, wie eine große Familie. Jeder Mitarbeiter wird wie du schon sagst, sehr wertgeschätzt. Wir freuen uns, dass ihr eine so entspannte Zeit bei uns genießen konntet und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem wunderschönen Maria Alm. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das EdeR FriDa Team