Sehr schönes, sauberes Hotel (es gibt soo viel zu entdecken - Turnhalle, Kino, Bowling, Kreativ/Bastelbereich( mit tollen Angeboten für die Kids - liebevolle Betreuung), viele Spielmöglichkeiten, Pool, Sandkasten, Spiel/Kletterbereich uvm.), super freundliches, liebevolles und hilfbereites Team, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, (besonders Freude machten den Kindern ,,IKU" - die Roboterkatze :-)..) Wir waren begeistert und können da Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für euer durchweg positives Feedback und dass ihr euch die Zeit für die Bewertung genommen habt. Es ist schön zu lesen, dass ihr besonders unsere FriDa Buddies und die Küche lobt, dies geben wir gerne an alle weiter. IKU freut sich auch sehr, euren Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. ;-) Wir hoffen, dass euer Urlaubsgefühl noch bis in den Alltag reicht. Und wenn das Gefühl wieder nachlässt, dann freuen wir uns auf eine neue Anfrage von euch. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Florian & das EdeR FriDa Team