Sehr freundliches Personal und immer ein Lächeln. Das Zimmer war sauber und wurde gut gereinigt. Der Teppich auf dem Balkon könnte erneuert werden, Sturzgefahr. Das Bad sehr groß und sehr sauber. Hotel sehr ruhig gelegen. Das Frühstück hervorragend. Das Abendessen als 4 Gang Menü eine Augenweide. Sehr gute Möglichkeiten zum wandern. Es ist ein Auto notwendig, da etwas außerhalb einer größeren Stadt. Kommen wieder Wir sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden und müssen dies entsprechend auch bei der Bewertung berücksichtigen.
Wasserbett sehr gut, Sauberkeit in Ordnung, WLAN läßt auf unserem Zimmer zu wünschen übrig. Mußte an die Repzepiton, um dort dann einen sehr guten Empfang zu haben.
Alles gut und das Abendessen nicht nur für das Auge, sondern auch für den Magen hervorragned.
Alles Super, sehr freundlich und offen bei Fragen.
Gebe hier als Lage bei der Bewertung eine 5 an, da wir keine Stadtmenschen sind und die Ruhe uns dies wert ist. Wer Lokalitäten, Rummel, Shopping usw. sucht, ist hier falsch. Aber mit dem PKW hat man nach ca. 3 Kilometer einen Autobahnanschluß.
- Wellness
- Sport