Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Uns hat es gut gefallen!

Der Hoteleingang ist sehr ansprechend gestaltet. Wir wurden an der Rezeption von der anwesenden Dame freundlich empfangen und konnten unser Zimmer, obwohl wir vor 15.00 Uhr ankamen, umgehend aufsuchen.

• Gut
  • Das "Komfortzimmer ???" war recht klein, im ersten Stockwerk gelegen, jedoch sauber und für 2 Nächte ausreichend. TV war vorhanden. Das Bad war sauber, jedoch funktionierte leider die Lüftung nicht. Eine Minibar/Kühlschrank war nicht vorhanden. Eine kostenpflichtige Flasche Mineralwasser sowie diverse Extras standen jedoch auf dem Schreibtisch.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Abendessen in Form eines 4-Gänge Menüs hat uns sehr gut geschmeckt. Die Speisekarte ist übersichtlich, die Preise für die leckeren Gerichte sind angemessen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte am Nachmittag.

• Gut
  • Die Lage ist ländlich, und sehr ruhig, ein Auto deshalb empfehlenswert, um die schöne Gegend näher kennen zu lernen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels haben wir nicht entdeckt.

Preis-Leistung