Also um es mal vorweg zu nehmen, wenn wir uns einige Bewertungen ansehen stellen wir uns die Frage, waren wir im gleichen Hotel ???? Alles war freundlich, das Zimmer groß und sauber, die Betten sehr bequem. Das Alter des Hotels läßt sich schwer schätzen, jedoch ist es schon ein paar Jahre alt. Der Zustand ist jedoch nicht schlecht. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer in 3. Stock auf der Nichtraucheretage. Das Bad war riesig, das Zimmer hatte ca. 22m². Alos, wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück mit 3 Gang Menü für 2 Personen für 116€ gebucht. Preis Leistung Super. Wer hier natürlich 5 Sterne vom Feinsten erwartet...
Siehe Bilder. Groß und sauber. Mobilfunk war übrigens kein Problem.
Echt gut und günstig. Wir hatten u. a. am 2. Abend ein 3 Gänge Menü. Der Tisch war sehr nett gedeckt, das Essen sehr schön angerichtet. Von der hier beschriebenen Lieblosigkeit konnten wir nichts erkennen. Auch das ala Carte Essen ist sehr gut und preiswert.
Super nett !!!! Vielleicht kommt es auch darauf an, wie freundlich man seinem Gegenüber auftritt. Manchmal soll ja auch ein Lächeln Wunder bewirken. Wir hatten hier nichts auszusetzen.
Na ja, wir wußten bereits vorher, das hier nichts drumherum ist. Man kann aber innerhalb von 5 KM die A4 erreichen und alle Städte schnell erreichen. Dresden in 30 Minuten, bis Annaberg in 45 Min, Oberwiesental 1 Std. Ein Vorteil des Hotels ist, es ist sehr ruhig, kein Strassenlärm o.ä.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet um sonst, wer brauch da noch WLAN ? Kleine Sauna ohne Gebühr. Ausflugstips gibts an der Rezeption, Beratung Klasse. ( Auch hier macht die Freundlichkeit die Musik )
| Infos zur Reise | |
|---|---|