Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich gut aufgehoben!

Gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer ist geräumig, die Matratzen sind sehr gut - das Essen toll - was will man mehr.

• Schönes modernes geräumiges Zimmer mit großer Dusche - alles barrierefrei - Toll! Gute Matratzen in denen man echt super schläft.

• Wir freuten uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstücksbuffet und am Abend auf das super leckere 3 Gänge Menü. Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre.

• Super nettes freundliches Personal - im ganzen Hotel !!! Schön, dass sich hier das Personal noch Zeit nimmt für kurze nette Gespräche.

• Je nach Verkehrslage brauchen wir 4-5 Stunden bis hier nach Treffen. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Ausflüge unternehmen, da es recht zentral liegt.

Fitnessraum und Sauna vorhanden. Freier Eintritt ins Strandbad Annenheim. Wenn man sich die Kärnten Card kauft, hat man viele Möglichkeiten die Schönheit Kärntens kennenzulernen und spart sich noch dazu jede Menge Geld.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Gabriele