Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in guter Lage

Gut

Haben auf der Rückreise von Kroatien eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist von der Einrichtung her nicht ganz unser Geschmackt. Aber es war alles schön sauber und ordentlich. Das ganze Hotel ist behinderten gerecht - find ich gut, dass es so etwas gibt. Das Hotel liegt direkt an der Straße was etwas Lärm verursacht und nicht so angenehm ist zum draußen sitzen, aber das wussten wir davor schon. Das Frühstück war vielfältig und gut. Die Dame an der Rezeption war super nett und hat einen herzlich empfangen.

• Gut
  • Zimmer nicht ganz unser Geschmack. Aber ganz sauber und ordentlich. Die Betten waren super bequem. Konnte man toll schlafen.

• Haben nur gefrüchstück weil wir abends an den Campingplatz zum essen gegangen sind. Der Campingplatz ist ca 10-15 Minuten zu Fuß weg und das essen dort war sehr gut. Frühstück im Hotel war auch lecker, es gab alles was man zum früchsücken braucht.

• Netter Empfang. Guter Frühstücksservice

• Das Hotel lage genau auf der Mitte zwischen unserem Hotel in Kroatien und unserem Zuhause. Also optimal für die Durchreise. Von der Autobahn ist man in keine 5 Minuten im Hotel. Die Umgebung ist schön. Gibt viel Wandermöglichkeiten und Unternehmunge. Waren bei den Finsterbacher Wasserfällen. Dauert so ca 1h und ist toll.

Viel Wandermöglichkeiten und Unternehmungen möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Danke für die Bewertung, wir haben uns sehr gefreut euch im Haus zu haben. mfg Andreas Buchacher