Denise (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schöner Kurzurlaub

Ich war mit meinen Mann und 2Jährigen Sohn für 3 Nächte inklusive Frühstück dort. Egal ob RezeptionistIn, Zimmermädchen oder Kellnerin, alle war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig, modern und mit großem Badezimmer ausgestattet. Es ist etwas abgelegen von der Stadt, aber sehr gut mit Auto erreichbar. Von den Frontzimmern hat man einen wirklich schönen Ausblick auf ein nahezu unverbautes Bergpanorama mit Burg. Wir wahren übrigens während Coronazeiten dort heimischen Urlaub machen. Die Gesundheitsmaßnahmen wurden alle berücksichtig, aber es war in keiner weise störend, oder hemmend. Im Gegenteil, ich habe es gar nicht wirklich bemerkt währnend des Urlaubs.

• Gut
  • Schöne Zimmer, auch gut isoliert (man hört nichts von der Straße bei geschloßenen Fenstern) Klimanalage gab es auch.

• Frühstücksbuffett war sehr gut und eine großzüge Auswahl. Es war für jeden was dabei. Aber besonders gefallen hat, war die Brotauswahl (viele Gebäckstücke mit Körnern) Alles wurde schnell nachgefüllt und war sehr gut.

• alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Beispiel wurde beim Frühstück immer wieder gefragt ob man noch Kaffee oder ähnliches möchte, oder ob ich für mein Kind etwas spezielles Brauche (Sitzerhöhung) Das fand ich wirklich nett.

• Lebensmittelgeschäfte und Aphoteke direkt daneben. Alles andere mit dem Auto ohne Probleme erreichbar (Autobahn ca 5 Minuten entfernt)

Sauna war ganz nett, Fitnessstudio habe ich nicht genutzt. Was besonder schön war, war der Badestrand den man nutzen konnte (wenige Minuten entfernt) am Ossiacher See. Sehr weitläufige Liegeflächen und sowohl ein Steg zum reinspringen, als auch ein seichter Bereich zum rein gehen oder perfekt für Kinder.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Denise