Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Die letzten Jahre haben wir über ein Reisebüro gebucht und immer lief etwas schief. Nicht zuletzt, dass wir letztes Jahr nach Kärnten wollten und ein Hotel in St. Johann in Tirol gebucht wurde. Und jedes Mal hat die Sauberkeit schon in den Zimmern sehr zu wünschen übrig gelassen. Jetzt habe ich mich selbst gekümmert und wir waren rundum begeistert. Egal ob Service, Angebote, Sauberkeit oder Fragen - es war zu jederzeit jemand da und wir wurden in keinsterweise enttäuscht. Es war einfach ein toller Aufenthalt. Wir werden das Hotel auch weiterempfehlen, wir haben nichts zu beanstanden. Und wenn wir selbst nochmal in die Richtung fahren, dann kann ich mir die Suche nach einer guten Unterkunft sparen, ich habe ja jetzt eine super Adresse. Nur eine kleine Bitte: allen Mitarbeitern ein großes Lob und Dankeschön, dass sie uns das ermöglicht haben. Wir konnten uns fallen lassen und mussten uns um nichts kümmern. Die Offenheit und der liebevolle Umgang miteinander haben das perfekt abgerundet. Dickes Dankeschön!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |