Christiane (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Supertollesnettesaufmerksameshotelundpersonal

Es ist ein sehr schönes Hotel, als wir vor Ort waren haben wir festgestellt das es eine sehr gute Lage hat für Ausflüge. Das Hotel ist nicht so groß , wenn man zur Tür rein kommt fühlt man sich gleich wohl.

• Unser Zimmer hatte TV, Kühlschrank. Klimaanlage, wir hatten genug Platz für unser Gepäck, geschlafen hatten wir soweit gut es dauerte ein paar Tage zum umgewöhnen wegen der anderen Matratze und Kissen

• Morgens ein reichhaltiges Frühstück, für jeden war etwas dabei, eine sehr große Auswahl, abends gab es 3 verschiedene Essen zur Auswahl (Fleisch ,Fisch, Vegetarisch) mit Salat, Suppe und Dessert. Im Restaurant haben wir uns morgens wie abends wohl gefühlt weil das Personal so freundlich und aufmerksam war.

• Bei Fragen (Rezeption) wurde uns immer geholfen und es wurden uns Tipps gegeben, unseren Wünschen wurde nachgegangen (Frühstück) und wurden auch gemerkt (laktosefreie Milch), abends gab es 3 verschiedene Essen zur Auswahl, 2 x konnten wir auch ein anderes Essen aus der Karte wählen was sehr schön war.

• Das Hotel ist gut zu erreichen ,die Fahrt dauerte 5,5 Stunden, und das Hotel liegt gut , es gibt sehr viele Ausflugsziele (Kärntencard) die wir besucht und genutzt haben

Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum, den Fitnessraum wollte ich nutzen, kam aber nicht dazu weil wir immer unterwegs waren, es gibt so viele Ausflugsziele und wir hatten schönes Wetter, wenn das Wetter nicht so gut ist oder in der kälteren Jahreszeit ist das aber eine gute Freizeitbeschäftigung wenn man das Hotel nicht verlassen möchte.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christiane