André (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Verwöhnhotel am Ossiacher See

Gut

Ein schönes Hotel mit sehr guten Personal, was so ziemlich alles für jeden Gast bietet. Wenn man Urlaub genießen möchte, dann kann man das hier sehr gut machen, es wird sehr viel geboten. Danke für den schönen Aufenthalt.

• Wir hatten ein schönes großes, modernes Zimmer, ein schönes Badezimmer, genug Platz für uns 3, alles sauber, toll. Die Zimmer haben Klimaanlage, so das man die Fenster geschlossen lassen kann, wir mögen keine Klimaanlage und haben bei offenen Fenster, sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr große Auswahl kalter und warmer Speisen und Getränke, alles von sehr guter Qualität. Besser kann man in den Tag nicht starten. Wir hatten Halbpension, auch hier war das Salatbuffet qualitativ und quantitative top und auch die warmen Speisen (Suppe und Hauptgang) von sehr guter Qualität, optisch und geschmacklich ein Genuss. Das Dessert war für uns jeweils der leckere Abschluss eines schönen Tages.

• Der Service war auch sehr gut, alle sehr aufmerksam, freundlich egal ob an der Rezeption, das Reinigungspersonal oder im angeschlossenen Restaurant Zum Treffner, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Lage war für uns gut, es mag Menschen geben denen die Straße direkt am Hotel nicht gefällt, wir hatten damit kein Problem. Der Vorteile über die Straße schnell alles zu erreichen, war für uns ganz klar ein Plus.

Wir sind nur 4 Nächte da gewesen und wollten in erster Linie die Umgebung erkunden, was wir selber getestet haben war das Spielzimmer am Abend und das war toll. Kicker, 2 Billardtische und viele Gesellschaftsspiele stehen zur Auswahl. Wenn man den Aussagen anderer Gestern im Spielzimmer glauben darf, sind diese nur wegen der Freizeitangebote im Hotel gewesen, Wellness, Sauna usw. alles soll vom feinsten sein, so wie sie geschwärmt haben, glaube ich das.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021