Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen

Wunderschönes, modernes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und schön mit großem Balkon. Das Essen war fantastisch und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich.

• Das Familienzimmer war modern eingerichtet und alles war sehr sauber. Es war alles vorhanden was benötigt wird - von der Klimaanlage über den Safe, den Kühlschrank bis hin zum Fernseher (in unserem Fall sogar zwei). Es wurde auf Details geachtet (wie z.B. völlig abdunkelnde Vorhänge - was mit zwei Kleinkindern sehr wichtig ist und auch die Gänge sind voll mit Pflanzen und Bildern) und alles ist behindertengerecht (dadurch etwa riesige Dusche). Zum Zimmer gehörte ein riesiger Balkon, der mit Sitzgelegenheiten und Liegestühlen ausgestattet war! Alles in allem nahezu perfekt. Die Mängel muss man schon fast mit der Lupe suchen: Balkon war nicht so sauber, zu wenig Stauraum für 4 Personen, Schiebetüren bieten nur Sichtschutz (man hört aber alles durch).

• TOP! Wir können hier überhaupt nichts Negatives sagen! Der Gastraum war sehr groß und sauber, man hatte einen reservierten Tisch und eine ruhige Atmosphäre (obwohl sehr viel los war). Denn zwischen den Tischen ist viel Platz, in unserem Fall war der Tisch durch Glaswände samt Pflanzen dazwischen von den Nachbartischen getrennt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Es gab sehr viele warme Speisen, verschiedenste Wurst- und Käsesorten, eine riesige Auswahl an Fruchtsäften, frisches Obst, Müsli, regionales Jogurt, Kuchen, eine große Auswahl an Brot und Gebäck, und, und, und. Das Service hat immer alles gleich wieder aufgefüllt. Auch das Abendessen hat uns hervorragend geschmeckt. Man hatte beim Hauptgang die Wahl zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Die Kinder bekamen ein spezielles Kindermenü.

• Richtig gutes, freundliches Personal. Beginnend von der Rezeption bei der Anreise, über das Personal im Restaurant bis zu den Reinigungskräften. Etwa musste ein Bett nachmittags neu bezogen werden - binnen fünf Minuten war jemand da. Im Restaurant wurde auf alle Wünsche eingegangen. Der Chef persönlich bot uns etwa für die Kinder ein Alternativessen an. Die Kinder bekamen täglich Malsachen (Vorlage beinhaltete auch gleich den Menüplan) , damit die lange Zeit am Tisch überbrückt werden konnte. Tolle Idee!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben einer Hauptstraße. Bei offenem Fenster hätte uns der Lärm nachts gestört - unser Zimmer lag aber auch ganz vorne an der Straße. Durch die Klimaanlage blieben die Fenster nachts zu und man hörte gar nichts. Ansonsten ist die Lage aber ein großer Vorteil. Das Hotel ist leicht zu finden und man kommt überall schnell hin. Apotheke im selben Gebäude und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Saunabereich auch sehr schön und sauber. Fitnessraum ist auch vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Es gibt ein Spielzimmer (von Gesellschaftsspielen ab Kleinkindalter bis zum Billardtisch) und eine Bibliothek.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Katharina