Das Hotel ist angenehm und sehr sauber. Es gibt mehrere Bars, von denen eine rund um die Uhr geöffnet ist. Das Zimmer war geräumig und bot einen ausgezeichneten Meerblick.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden gewechselt und die Minibar neu bestückt. Wir hatten eine schöne Aussicht sowie einen Tisch mit Stühlen auf dem Balkon. Zwei Einzelbetten waren zu einem Doppelbett zusammengestellt. Die Matratze war bequem, der Fernseher sehr groß und es gab deutsche Sender.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt drei Themenrestaurants, von denen wir zwei ausprobiert haben, und das Essen war ausgezeichnet.
Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und stets lächelnd. Leider sprechen nicht alle Deutsch. An der Rezeption gibt es jedoch eine Mitarbeiterin mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen, die uns immer geholfen hat, wenn wir etwas brauchten. Während unseres Aufenthalts ist die Klimaanlage ausgelaufen, aber das Problem wurde sofort behoben.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, es befindet sich direkt am Strand und in der Nähe des Zentrums des Ferienortes.
Im Hotel werden abendliche Programme angeboten, die interessant waren. Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten, wie zum Beispiel Yoga, an denen wir jedoch nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jorik |