Wir waren um 8 Uhr morgens angekommen im hotel.Mussten bis 11.30 warten,bis wir die Bändchen bekommen hatten,damit wir bzw mindestens die Kinder etwas essen oder trinken konnten.es wurde uns auch nichts angeboten.Kein essen kein trinken und das bei über 30 Grad.um 14.45 konnten wir endlich in unser Zimmer erst.Die ersten Tage konnte angeblich keiner deutsch.Am letzten Tag sprach der eine aufeinmal perfekt deutsch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Klimaanlage hat nicht funktioniert.Wasser wurde für 3 Personen nur eine Flasche hingestellt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war nicht lecker, Teilweise kalt und roh. Die Getränkespender waren bzw sind dreckig evtl. verschimmelt.Zum essen musste man sich anstellen wie in einer Kantine.Man durfte sich nichts mitnehmen z.b. Apfel.Die Teller wurden teils noch weggenommen,trotz das man noch gegessen hat besteck war dreckig
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Darauf wurde gar nicht eingegangen.Man wurde vertröstet
Beliebt bei Kindern
Das Hotel befindet sich in einer nicht gerade schönen Gegend.Die Straßen sind kaputt.Sieht im ersten Moment nicht aus,als ob das ein Hotel ist.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Um am Strand eine liege zu bekommen,musste man sich um 6.00 Uhr morgens an der Rezeption in eine Liste eintragen lassen und um 8.00 Uhr konnte man die Karte abholen.Selbst da ist es nicht sicher,das man eine Karte für die liegen bekommt.oder man bezahlt für 2 liegen und einen Schirm 28 Leva.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Darüber würden wir nicht aufgeklärt.Haben erst am letzten Tag erfahren, daß die so einen Bereich haben
Wurde kaum Animation durchgeführt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping