- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo. Was wir gut fanden das dort Kinder Disco war und spiele.Das Essen war sehr gut und die Sonnenliegen waren ganz hinten und wenn man vorne ans Meer liegen wollten musste man zahlen.
Hallo, leider in Bad war an die Badewanne Schimmelbildung im Ecke und wenn man die Tür zu hatten hatte es nach Schimmel gerochen weil keine fenster hat.Der Fernseher war viel zu klein für 3 Zimmer Wohnung und nur eine Fernseher für eine ganze Wohnung obwohl allinclusive musste man für ein film knapp 6 euro zahlen und keine netflix.Beim ankommen wurden wir nicht so freundlich empfangen da wir unsere Auto so schnell wie möglich weg parken oder Bußgeld zahlen hat der parkmann uns gesagt.Der Parkplatz war 5 min entfernt und nicht an hotel und dann hat uns jemand mit den Kastenwagen zurück gefahren aber nur mit einen Platz vorne und mein freund saß in Kastenwagen hinten ohne sitz und ohne Gurt einfach da rein . Was ich gut fände war Pool war sehr sauber und das Essen war sehr gut und für jede Geschmack, unser Wohnung war mit Meer Blick aber bis 00:30 uhr konnte ich nicht schlafen weil vorne waren zwei Klubs mit sehr laute Musik! aber man kann leider nicht alles haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Cristi |