Direkt an der lebhaften Promenade 20 Meter zum Strand das Meer ist flachabfalndend gelegendes Hotel. Mit Poolbar Snackecke Cafebar und und . . .
Hatte ein beige rotes Zimmer. Immer sauber. Mit frischen Handtücher.
Über Geschmack läst sich Bekanntlich streiten. Reichhaltige Speisen Fleisch Fisch Gemüse 2 Suppen Pizza Pommes Reis kalte Platten verschiedene Salate Obst und Süßspeisen das alles untereinander mmer wechselt
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Die Zimmerfrau immer sehr nett. Im Restaurant wurde das Geschirr Zeit nah meist lächelt mit der frage finisch abgeräumt.
Nach 30 Minuten, ich war allein im Van, bin ich im Hotel angekommen. In 20 Minuten mit dem Wassertaxi nach Nessebar. Viele Bars und Restaurants Und viel Shopping Ringsherum.
GYM Massage und vor dem Hotel gegen Aufpreis Wassersport Kirmes für die kleinen und Shopping ohne Ende
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Joerg, und lieben Dank fuer Ihre positive Bewertung. Schoen zu lesen dass Sie immer wieder bei uns zufrieden sind und vollgetankt mit Energie nach Hause zurueckkehren. Wir freuen jetzt schon Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Ihre Meinung als Stammgast ist uns sehr wichtig und geschaetzt. Ganz liebe sonnige Gruesse aus der bulgarischen Schwarzmeerkueste Galya Friedrich Gaestebetruung