- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, alles dreckig (Zimmer, Speiseraum, Aufzüge usw.) und Essen ist pfad und nichtabwechslungsreich. Es fand auch keine Animation statt, obwohl das eigentlich bei der Buchung mit angeboten wurde.
Zimmer sehr dreckig, es wurde schlecht geputzt und vieles war verschimmelt. Die Matratzen waren schmutzig und der Teppich auch. Einziges gutes im Zimmer war die Fliegengittertür zum Balkon, der Fön und das wir täglich eine große Flasche Wasser bekommen haben. Geschlafen haben wir gut, Zimmer war zur Meeresseite und die Musik von der Promenade hat man kaum gehört, wenn die Balkontür zu war.
Das Essen war pfad und es gab fast täglich das gleiche. Das Restaurant war richtig dreckig. Man mochte dadurch kaum was Essen, weil es alles nicht appetitlich war, die gesamte Situation im Restaurant. Das Italienische Restaurant war schon geschlossen, obwohl man das ja alles mit gebucht hatte.
Das Personal war freundlich. Das mit den Liegen/Strandvoucher hat nicht wirklich geklappt. Wir hatten Ultra All inklusive und die Voucher sollten jeden Abend unter die Tür geschoben werden. Dieses hat nur am ersten Tag geklappt, danach mussten wir den Voucher täglich an der Rezeption abholen. Schön finde ich das am Strand dadurch keine Liegen vorher von den Gästen belegt waren. Man hatte immer zwei Liegen und ein Schirm zur Verfügung, dank des Vouchers. Reservierungen für das Restaurant war kompliziert.
Anfahrt zum Hotel waren knapp 2 Stunden, wir sind allerdings von Varna gekommen. Das war aber ok für uns, weil wir das wussten. Man ist direkt an der Promenade und der Strand ist direkt vor der Tür.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |