Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super ALL IN Urlaub. Tolles Hotel + Lage

Super geführtes Hotel in belebter Umgebung. All In Angebot ist klasse. Sogar Liegen am Strand waren mit drin (wir hatten mit VTOURs gebucht). Service auch toll. Restaurant leider nur drinnen ohne Terasse. Dafür waren die Speisen, Getränke und Auswahl spitze.

• Gut
  • Saubere geräumige Zimmer mit ausreichend geräumigen Bad. An einigen stellen Abnutzungserscheinungen aber noch total ok. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon - da freut sich der / die Raucher. Zimmerreinigung völlig zufriedenstellend

• Super Essen, wirklich: Große Auswahl, gute Qualität der Speisen. All In beeinhaltet div. Cocktails und Eis etc. Snackbar die Burger oder Pizza tagsüber für den Hunger zwischendurch liefert. Alles super, vor allem für den Preis.

• Von Rezeption, Bar, Restaurant bis Putzkräfte. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Viele sprechen ein wenig deutsch ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut zu recht.

• Direkt am breiten und langen Sunny Beach gelegen, nur durch die Promenade getrennt. Shops, Bars, Restaurants, alles in unmittelbarer Umgebung. Jedoch nichts für einen der viel Ruhe sucht.

Die Animation lässt ein in Ruhe wenn man nichts machen wollte. Das war mal so unser ding.7 Ich habe einige mal Tischtennis gespielt. Alle freundlich. Die Shows am Abend waren aber geschmacksache. Den kleinen hats auf jeden Fall spaß gemacht. Auch wenn meißt in russich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise