Sehr schönes und sauberes Hotel, direkt am Strand von Sunny Beach gelegen. Hier kann man entspannen, aber auch gut Partys feiern. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind neu renoviert, sehr modern eingerichtet. Auch das Bett war echt bequem, wir haben gut geschlafen. Das Bad könnte vielleicht mal wieder saniert werden. Aber es war trotzdem okay. Insgesamt waren die Zimmer jeden Tag sauber und ordentlich.
Es gab eine große Auswahl an kalten wie auch warmen Speisen, sodass eigentlich jeder etwas finden sollte. Geschmacklich war das Essen auch immer gut. Es gab regelmäßig Themenabende (mexikanisch, bulgarisch, chinesisch). Man hat auch zu jeder Mahlzeit ohne Probleme einen freien Tisch bekommen. Schade fand ich, dass das Restaurant nur einen Innenbereich hat, man kann also nicht draußen essen.
Im Restaurant wurde immer sehr schnell abgeräumt. Das Personal war sehr aufmerksam. An den Bars war es unterschiedlich. Ein Teil des Personals war sehr freundlich, bemüht und aufmerksam und ein anderer Teil eher das Gegenteil. Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen gut deutsch und haben uns immer gleich geholfen.
Nur ca. 100 Meter zum Sandstrand, welcher auch sehr sauber ist. Für 2 Liegen und 1 Schirm muss man am Strand 27 Leva bezahlen, welche man aber in der Zeit von 16-18 Uhr an der Hotelrezeption wieder bekommt. Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten.
Die Animateure sind sehr nett und bestrebt. Es wird auch jeden Abend eine Show vorgeführt, Bingo oder ähnliches gespielt. Da wir den Pool nicht genutzt haben, kann ich diesen nicht bewerten. Man sollte unbedingt einen Ausflug nach Nessebar machen, die Altstadt ist echt sehenswert. Man kann mit dem Bus dort hin fahren, oder mit der Bimmelbahn. Die Jeeptour in das Balkangebirge kann ich auch nur empfehlen. Das hat echt Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|