Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und ich muss sagen, es war eine ausgezeichnete Wahl. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Check-in verlief schnell und reibungslos. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam – man fühlte sich sofort willkommen. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Das Bett war unglaublich bequem, sodass ich jede Nacht sehr gut schlafen konnte. Besonders hervorzuheben ist die atemberaubende Aussicht vom Balkon, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten, die für alle Bedürfnisse geeignet sind. Der Wellnessbereich ist ein wahres Highlight! Die Sauna und das Dampfbad haben für vollkommene Entspannung gesorgt, und der große Außenpool war ideal, um sich nach einem langen Tag zu erfrischen. Auch der Innenpool war ein tolles Plus – perfekt, um bei jedem Wetter eine Runde zu schwimmen. Für diejenigen, die etwas aktiver sein möchten, gibt es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Ich habe das Fitnessstudio genutzt, das gut ausgestattet und immer sauber war. Außerdem gibt es ein breites Angebot an Sportarten und Aktivitäten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, was für einen Familienurlaub perfekt ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war einfach perfekt! Es war nicht nur sehr geräumig, sondern auch extrem sauber und gut gepflegt. Die Helligkeit, die durch die großen Fenster hereinkam, schuf eine unglaublich freundliche und einladende Atmosphäre. Es fühlte sich an wie ein kleines Zuhause, in dem man sofort zur Ruhe kommen konnte. Die Einrichtung war modern und stilvoll, mit viel Liebe zum Detail. Die Farben und das Design harmonierten perfekt miteinander und trugen dazu bei, dass der Raum eine sehr angenehme und beruhigende Ausstrahlung hatte. Besonders beeindruckt hat mich die frische Luft und die Weite des Raumes, die das Gefühl verstärkten, wirklich gut entspannen zu können. Jeden Morgen wurde ich von natürlichem Sonnenlicht geweckt, was den Start in den Tag immer besonders schön gemacht hat. Es war wirklich ein Raum, der nicht nur zum Schlafen, sondern auch zum Entspannen und Wohlfühlen einlud.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Hotel war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnete, zeigte ein hohes Maß an Professionalität und Engagement, um meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt war ich von der sprachlichen Vielfalt des Teams – viele Mitarbeiter sprachen fließend Deutsch, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Es war wirklich beruhigend, sich in einer fremden Umgebung so gut verständigen zu können. Egal, ob es um Empfehlungen für lokale Sehenswürdigkeiten, spezielle Wünsche oder einfach nur eine allgemeine Frage ging, das Personal war immer bereit, zu helfen und tat dies mit einem Lächeln. Diese Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft trugen maßgeblich dazu bei, dass ich mich während meines gesamten Aufenthalts sehr gut aufgehoben fühlte.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool des Hotels war ein wunderbarer Ort, um nach einem langen Tag zu entspannen. Die Wassertemperatur war angenehm und ideal, um sich zu erfrischen. Es gab genügend Liegestühle, und der Bereich rund um den Pool war sehr gepflegt und einladend. Besonders genossen habe ich es, mit einem erfrischenden Getränk in der Hand am Pool zu entspannen. Die Poolbar bot eine gute Auswahl an Getränken, die perfekt zur entspannten Atmosphäre passten. Es war einfach der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen und den Tag ausklingen zu lassen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Zugang zum Strand war einfach fantastisch! Die Atmosphäre war ruhig und einladend, der perfekte Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen. Ich habe jeden Morgen einen langen Spaziergang entlang des Wassers gemacht – der weiche Sand unter den Füßen und das beruhigende Rauschen der Wellen sorgten für ein wahres Gefühl der Entspannung. Der Strand war sehr gepflegt, und man konnte sich entweder im Schatten unter den Sonnenschirmen ausruhen oder die Sonne genießen. Es gab ausreichend Platz, sodass man auch während der belebteren Zeiten noch einen ruhigen Platz zum Entspannen finden konnte. Besonders toll war, dass die Strandpromenade ideal für einen gemütlichen Spaziergang war, bei dem man die frische Meeresbrise genießen konnte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animationsprogramme im Hotel waren sehr unterhaltsam und sorgten für eine lebhafte Atmosphäre, ohne zu aufdringlich zu wirken. Obwohl ich persönlich nicht der Typ bin, der viel Energie in solche Aktivitäten steckt, habe ich die Musik und die gute Stimmung sehr genossen. Die DJs und das Animationsteam haben mit ihren Klängen eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen, die perfekt zum Entspannen und Genießen war. Es war schön, die anderen Gäste bei den Aktivitäten zu beobachten, während ich mich einfach zurücklehnen und die Musik genießen konnte.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Heinrich |
ehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung über Ihren Urlaub im Eftalia Ocean Hotel, diese Art von Feedback steigert unsere Motivation sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, Ihr Vertrauen und Ihre netten Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean