Neues grosses Hotel mit grosszügiger Anlage sowohl beim Hotel selber als auch auf dem Island. Preis-Leistung-Verhältnis ist super. Der Transfer nach Antalya etwas lange, aber das weiss man ja. Das Angebot an Essen und Trinken ist vielfältig und gut - wir (Familie mit zwei Kindern 8 / 10 ) waren sehr zufrieden. Sicher waren nicht alle Speisen nach unserem Geschmack, aber wer dies erwartet, sollte die Türkei von seiner Ferienliste streichen.
Sehr gross. Neu. Sauber. Wir waren begeistert! Für uns vier Personen ( 2 Erw + 2 Kinder ) zwei grosse Zimmer mit Vorraum und Dusche/Bad. Beide Zimmer mit eigener Türe, Balkon, Klimaanlage, TV. Kühlschrank im Vorraum.
Der Grösse des Hotels entsprechend natürlich grosser Ess-Saal und viel Betrieb. Aber alles gut gelöst. Wir mussten nie lange anstehen und es gibt oft Alternativen (Burgerland, Spätfrühstück, mehrere All-Inkl-Restaurants auf dem Island, etc.). Wir fanden immer etwas, das uns schmeckte! Auch die Kinder (Kinderbuffet)!
Nichts zu beanstanden. Wir hatten aber auch keine Beschwerden.
Transfer etwas lang (1,5 - 2 Std.), aber ok. Die Lage ist gut und insbesondere anfangs Oktober temperaturmässig ideal.
Poolanlagen und Wasserrutschen sind absolut top!!! Bei den Rutschen wird Sicherheit grossgeschrieben. Die Geräte im Fitnessraum hätten wieder mal einen grossen Service nötig, aber (noch) ok. Wellness-Anlage und Spa sehr grosszügig, haben wir aber nicht benutzt. Unterhaltung Musik und Show am Abend auf dem Island. Teilweise Musik an der Pool-Bar bis 22 Uhr. Also kein Nachtlärm-Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean