Wir sind zum wiederholten Male Gäste im splash und immer wieder zufrieden mit der Sauberkeit.. Dem Essen als auch die Gastfreundlichkeit.. Das erste Mal waren wir 2014 hier.. Und wir sind immer wieder froh hier sein zu dürfen und empfehlen jeder Familie hier her zu reisen.. Besten Dank geht an reaturante-chef (Hasan) immer hilfsbereit freundlich und zuvorkommend Bar-Chef (Ali) immer gut zu den Kindern freundlich und super Service als auch Barkeeper (nadir) die mtlw gute Freunde der Familie geworden sind 👍 wir freuen uns immer wieder eure Gäste sein zu dürfen.. Sollte einem Gast mal iwas nicht gefallen wird schnell Abhilfe geschaffen eines der besten hotels Türkei.. Vielen Dank Sommer 2020 ist bereits wieder für 4 Wochen gebucht..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Pascal N |
Sehr geehrter Herr Pascal N Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Splash Resort Gästebetreuung