Markus Jasmin und Mia (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Familien-Resort mit vielen Aktivitäten

Gut

Das Eftalia Village ist wirklich eine schöne "Hotelanlage" und grade für Familien mit Kindern sehr geeignet. Die Zimmer befinden sich in kleineren Wohnblöcken die wie ein "Dorf" aufgebaut sind und nicht in so einem riesigen Betonklozt mit etlichen Etagen und 1000den von Zimmern nebeneinander. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber und auch die Zimmer sind ordentlich und ausreichend gut ausgestattet. Es gibt ein tolles Kinder und Animations Programm mit vielen Shows, Themenabenden und sonstiger Unterhaltung, wo für jeden etwas dabei ist. Sehr schön ist auch dass die "Eftalia-Kette"aus mehreren nebeneinander liegenden Hotels/Anlagen besteht, die jeweils über einen kleinen Tunnel zum Eftalia-Island führen! Dieses liegt dann direkt am Strand wo man unzählige Aktivitäts Möglichkeiten hat. Ob Rutschenpark, Ess- und Einkaufsmöglichkeiten, Pools, Bühnenshows, Kids-Adventure Park und und und......hier bleibt wirklich kein Wunsch offen und man kann von jedem Hotel der Kette all diese Attraktionen des Eftalia- Islands mit nutzen. So hat man eine riesige Anlage zu entdecken und kann täglich neue spannende Abendteuer erleben! Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und wirklich lecker und von Topqualität. Hier hat man zum Frühstück-, Mittag- und Abendessen ein wechselndes Angebot an nationalen und internationalen Gerichten, es gibt besondere Tage an denen zusätzlich besondere Spezialitäten Angeboten werden. Außerdem gibt es überall in der Anlage noch Snakbars wo es zusätzlich zum Essen im Hauptrestaurant noch kleine Snaks, Obst, Eis usw. als Zwischenmahlzeiten gibt. Das Personal, egal ob an der Rezeption, als Reinigungs/Servicekraft, oder als Kellner ist sehr freundlich und stets bemüht den Urlaubsreisenden einen schönen und unvergesslich tollen Urlaub zu bereiten. Hier ist uns ganz besonders "unser" Kellner aus dem Hauptrestaurant Ibrahim Halil Caymak aufgefallen. Er hat uns seit unserem ersten Tag dort hervorragend bewirtet, war immer freundlich und zuvorkommend, hat sich liebevoll mit unserem Kind beschäftigt und stand uns auch bei Fragen oder Probleme immer nett und hilfreich zur Seite. Wir waren wirklich mehr als zufrieden mit seinem Service, er ist ein Kellner wie man ihn sich nur wünschen kann und er hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns im Eftalia Village wohl gefühlt haben und gerne noch einmal einen so tollen Urlaub dort erleben wollen. Alles in allem also ein wirklich lohnenswertes Urlaubsziel, wo man eine tolle und entspannte Zeit mit seiner Familie verbringen kann. Vielen Dank dafür an das gesamte Eftalia Village Team. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • An der ein oder anderen Stelle gab es wohl mal ein paar kleinere "Schönheitsmängel" die halt durch den normalen Gebrauch/Nutzung entstehen (z.B. Kratzer an Möbeln oder Türen oder den ein oder anderen Farbabplatzer) Kleinigkeiten halt die nicht ausbleiben. Aber alles in allem waren wir zufrieden. Die Zimmer waren mit ordentlichen, gemütlichen Betten ausgestattet, man hatte genug Stauraum in den verschiedenen Schränken, es gab einen Schreibtisch, Fernseher, Klimaanlage, ein Bad mit großer ebenerdiger Dusche und Fön, sowie eine Minibar (Kühlschrank) und einen Safe. Auserdem noch einen geräumigen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Wäschestangen zum Aufhängen und trocknen Nasser Wäsche und Handtüchern. Also alles da was man braucht, obwohl wir eigentlich eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren.

• Service
  • Super freundlich und hilfsbereite Angestellte! Hier ist besonders der Kellner Ibrahim Halil Caymak aufgefallen, der uns immer hervorragend bewirtet hat. Ein großes Dankeschön dafür nochmal an ihn persönlich! Wir haben uns in seiner Obhut sehr wohl gefühlt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Markus Jasmin und Mia

Lieber Markus Jasmin und Mia , Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung im Eftalia Village mit uns geteilt und eine so ausführliche und positive Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Verständnis für geringfügige Abnutzungserscheinungen in Räumen wird sehr geschätzt. Tatsächlich gehören solche kleinen Mängel zum normalen Verschleiß, der durch die Nutzung durch Gäste entsteht, aber wir tun unser Bestes, um unsere Unterkünfte gut gepflegt und komfortabel für unsere Gäste zu halten. Es ist großartig zu hören, dass die Zimmer mit allem ausgestattet sind, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen. Ihre Beschreibung der Zimmerausstattung ist für zukünftige Gäste sehr hilfreich. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte über unseren Service und unsere Mitarbeiter, insbesondere über Ibrahim Halil Caymak. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und ihnen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Wir werden Ihr Kompliment gerne an ihn weitergeben. Ihre ausführliche Beschreibung unseres Resorts, seiner familienfreundlichen Atmosphäre und der Annehmlichkeiten, die auf der Insel Eftalia zur Verfügung stehen, ist genau richtig. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie unser Angebot geschätzt haben. Auch Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, unseren Gästen eine große Auswahl an köstlichen Optionen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Eftalia Village als Urlaubsziel entschieden haben, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu einem weiteren tollen und erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie begrüßen zu dürfen. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service und Erlebnisse zu bieten. Herzliche Grüße,