Die Hotelanlage ist bestens geeignet für Familien. Die Häuser mit den Zimmern liegen zentral zwischen den beiden Pools.
Wir haben gegen Aufpreis ein geräumiges Familienzimmer bekommen mit extra Schlafzimmer für 2 Betten. Es wurde immer sauber gereinigt. Die Ecken und Kanten sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Alle Bereiche werden sehr sauber gehalten und immer wieder gereinigt. Das Ambiente ist positiv. Die Geräuschkulisse ist schon laut zu gewissen Hauptzeiten.
TOP Alle Angestellten sind sehr freundlich auch zu Kindern und hilfsbereit
Die Fahrt mit dem Bustransfer dauert zum Hotel 2 Std aber das Ziel hat sich sehr gelohnt.
Es wird NIE langweilig. Große Auswahl an verschiedensten Möglichkeiten. Am Meer, am Pool.... Die Animateure sind alle sehr angagiert und sehr freundlich, wir haben uns schnell angefreundet. Der Spa Bereich tut einfach gut, trotz Zuzahlung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kris W |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Ihre guten Bewertungen haben uns glücklich und motiviert. Wir versuchen unseren Gästen einen schönen Familienurlaub zu bieten. Wir versuchen, allen unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,