Für uns war es ein gelungener Urlaub. Empfang war freundlich, Familienzimmer groß und sauber(außer an einem Tag, da hatte unsere nette Zimmerdame keinen Dienst und die Andere wohl keine Lust...) Das Essen war immer frisch und sehr reichlich. Die Pools sauber und auch der Stand, trotz Steinen im Wasser, für unser Empfinden sehr schön . Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und das Personal echt freundlich(und das bei dem Andrang und einigen meckernden Urlaubern !)
Genügend Platz,viel Stauraum,große Dusche. Da wir Parterre wohnten, waren die Wände ein wenig feucht,womit man aber wohl bei diesem Klima rechnen muss...
Für uns gab es nichts zu meckern ! Essen in großen Mengen, immer frisch und lecker ! Ein großes Lob auch an die Kellner, die trotz der vielen, stressigen-verhungert auf das Büffet stürmenden Urlauber,immer freundlich und sehr aufmerksam waren ! Vor allem Abends sind wir dann lieber etwas später zum Essen gegangen, da diese Essensschlacht einem einfach nur peinlich ist !!! Armes Personal !
Sehr freundlich und aufmerksam
Transfer ca. 90 min. Fand ich nicht schlimm, so sieht man noch etwas vom Land. Kein Strassenlärm, genügend Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Nase.
Für jeden etwas dabei. Vor allem der Aquapark ist echt spitze !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dina |
Liebe Dina, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und wir freuen uns sehr über Ihre gesunde Auffassungsgabe. Dem ganzen Eftalia Village Team ist daran gelegen, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Bitte besuchen Sie uns recht schnell wieder einmal. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Eftalia Village