Ein sehr gelungener Urlaub. War bereits zum 3 und wahrscheinlich nicht letzten Mal dort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönen Zimmer, hell eingerichtet und fleißige Reinigungsperlen. Leider Blick seitlich vom Balkon auf illegal abgeladenen Müll
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird ein großes sehr abwechslungsreiches Buffet angeboten im Restaurant mit Show Cooking und viel Gemüse . Mir und meinen Kindern hat es sehr gut geschmeckt! Leider ist es abends sehr voll und laut im Restaurant und nicht leicht einen Tisch zu finden. Dank dem sehr freundlichen, fleißigen und kinderlieben Servicepersonal, konnte uns immer nach kurzer Zeit ein frisch eingedeckter Tisch angeboten werden( Danke an Mahsum für den für die zuvorkommende Betreuung, die Späße mit den Kindern und die nette Kommunikation auf Englisch! Und vielen Dank an Yunus und Siyar , sowie alle anderen fleißigen Hände aus dem Serviceteam mit dem freundlichen Lächeln!)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Besonders das Team im Restaurant ist klasse, habe dort auch wertvoll Tips zur Umgebung bekommen
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön gelegen, aber kein weißer Sandstrand . Müll wird regelmäßig entfernt und es werden liegen mir Auflagen geboten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Selber einen Mietwagen buchen und die herrliche Natur, Städte, Märkte auf eigene Faust erkunden
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar