Torben (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für jede Altersgruppe.

Das Hotel ist sehr gut geeignet für jede Altersgruppe. Die Bedienungen sind sehr höflich, und geben immer steht's ihr bestes, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier her!

• Ansich ganz in Ordnung, die Reinigungskräfte basteln dir fast jeden morgen eine kleine Überraschung. Leider muss ich persönlich von unserem Zimmer sagen das ich kleine Makel gefunden habe die erst repariert werden mussten oder mich während meines Aufenthaltes nicht großartig stören. Und eine kleine Kaffeemaschine hab ich vermisst.

• Gut
  • Für mich persönlich hat es alles gereicht, ich bin da nicht zu verwöhnt, Hauptsache ich hab mein Stück Fleisch. Aber Ansich viel Auswahl mehrere Mahlzeiten am Tag ( morgens mittags abends und Mitternachtssuppe)

• Gut
  • Alle sehr nett, wirklich zuvorkommend, also kann mich wirklich 0 beklagen. Großes Lob allein an unsere Reinigungskräfte die unser Zimmer gemacht haben und an Ahmet der Restaurantchef der sich immer um uns gekümmert hat und ohne zu fragen oder sonstiges.

• Strandnah mit direkten Zugang von der Poolanlage zum Strand. Rundum kann man in den Bazzaren Recht gut shoppen.

Also bei 37 Grad Brauch ich kein großes Angebot außer mein Pool und Meer, aber das Hotel verfügt eigentlich über ein großes Spektrum für Groß und Klein. Es gibt ein Fitnessraum, Wellness, Massage, tägliche Veranstaltungen usw usw usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Torben