Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit allem. Die 4 Sterne sind keine deutschen Sterne (die Räumlichkeiten sind OK aber eher 3 deutsche Sterne). Wir haben aber super geschlafen, jedes Zimmer ist separat klimatisiert und die Schließverhältnisse sind OK (Save auf dem Zimmer kostet leider 2€ am Tag). Die Reinigung ist täglich auch super. Wir haben auch Wertsachen und Kleingeld hier und da liegen lassen, war auch am Abend alles noch da. Das Personal ist immer freundlich und das Management ist sehr mit dem abräumen und dem Sauberkeit in den Restaurants hinterher. Vom Essen her waren wir sehr zufrieden. Es gibt so viel Auswahl und es gibt zur jeder Zeit in verschiedenen Restaurants ständig etwas. Sogar Eis ist umsonst... Leider muss für manche Sachen auch gezahlt werden. Cocktails und spezielle Spirituosen etc. . Für die Kinder war es auch ein Traum. Vom Essen her und von den Möglichkeiten her. Kleine Rutschen mittlere Rutschen und große Rutschen, viele Pools und ein super (aufgeschütteter) Sandstrand. Die Strandanlage ist aber das Beste. Gute Preise direkt in der Anlage, super Freizeitangebote und alles was man so im Urlaub machen will. Alles in allem sehr empfehlenswert wenn Mann nicht zu anspruchsvoll (wer Luxus und ruhe braucht lieber 5 Sterne buchen) ist, etwas für die Kinder sucht und alles in einem sucht. TOP!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |