Fazit immer wieder gerne macht weiter so Hotel ist gut und freundlich für alle was dabei und nicht alles überbewerten man macht Urlaub für ein gutes Preis Leistungsverhältnis, es ist vergleichbar wie bei uns. Also nicht im Hotel Frust schieben, ansonste zu Hause bleiben
Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet mit TV, Wlan im Zimmer ging sehr gut. Sind zwar in die Jahre gekommen aber es wurde immer was getan, das Hotel ist immer sehr bemüht alles wieder instand zu setzten, aber die Gäste behandeln diese teilweise ohne Respekt, echt schade
Essen ist kein vergleich zum letzten Jahr hat sich komplett zum posetiven geändert, dem Personal nochmals herzlichsten Dank
Da wir ja nicht das erste mal hier waren, kann ich nur meinen Dank aussprechen für die gesamte Zeit in der wir hier waren. Besonderen Dank an das Sevicepersonal in der Lobby das sind nicht nur Angestellte sondern ganz besondere in Herzen beleibende Menschen bzw. Freunde wir kommen gerne wieder. Freuen uns schon wieder darauf. Auch das Personal im Mainrestaurant gilt unser besten Dank.
Das Hotel liegt sehr gut am Stran und ist relativ gut zum Bazar gelegen
- Wellness
- Sport
Der Wellness Abteilung unseren besten Dank und die tolle Leistung dem Massage Personal die sind einfach wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |