Wir haben uns richtig entschieden. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat eine schöne Lage. Draußen gibt es eine schöne Terasse zum essen, direkt an einen kleinen See. In der Zeit, in der man im Hotel übernachtet, bekommt man Zutritt zum Freizeitpark Efteling :), auch am An und Abreisetag. Check- In ist um 15 Uhr und Check Out um 11.00 Uhr. Telefonisch kann man auch ganz Spontan ein Zimmer buchen. Bezahlt wird dann vor Ort :) Wir waren das erste mal im Ferienpark, da man für Efteling schon 2 Tage einplanen sollten und werden auf jeden Fall wieder kommen aber definitiv für 2 Tage, damit man auch Zeit hat die Stadt zu erkunden :)
Das Zimmer war im Holzstyle eingerichtet und hatte 5 Betten gehabt. Davon waren zwei Betten als Hochbett. Vom Fenster aus konnte man den Turm der Fata Morgana im Park sehen. Ansonsten gab es noch ein TV mit Efteling Sendern aber auch normalen TV Sendern aus den Niederlanden.
Die Auswahl war nicht ganz so riesig. Wir haben uns ein Abendessen bestellt, ein Hähnchen und Hamburger mit Beilagen. Das Essen fande ich super lecker. Gegessen haben wir auf der Außenterasse, mit Blick auf dem See.
Das Personal war freundlich und man konnte sich immer ganz gut verständigen. Man hat trinken bestellt und innerhalb von 60 Sekunden kam es auch schon. Also ging es dort ganz flott. :)
Das Hotel steht am Rande des Feriengebietes Loonsche Land. Von der Terasse kann man über den See hinweg auf die schönen Ferienhäuser schauen. Sehr ruhige und entspannte Lage. :) Efteling liegt direkt an Kaatsheuvel, was auch die Hauptstadt der Gemeinde Loon op Zand ist. Dort gibt es im Jumbo Einkaufsmöglichkeiten. Gegenüber des Efteling Hotels gibt es auch eine Tankstelle. Der Park selbst ist über die angrenzenden Autobahnen N261 und N628 ganz leicht zu erreichen.
Loonsche Land grenzt direkt an Efteling. Sind ca 15 Min zu Fuß vom Eingang entfernt. Das ist der Hauptgrund, wieso man im Hotel übernachtet hat. Im Loonsche Land selbst gibt es aber auch einen kleinen Kletterpark in einem See, also mit Holzbrücken und Holzlatten, über die man rüberlaufen kann. Direkt dahinter ist ein Stall mit Tieren, die man streicheln kann oder auch füttern. Im Stall selbst kann man hoch gehen und runterrutschen. Ansonsten bekommt man an der Rezeption ein Entdeckerset für die kleinen, damit Sie an einer Schnitzeljagt im Loonsche Land teilnehmen können mit der Familie :) Am Eingang des Hotels gibt es außerdem einen kleinen Spielplatz. Mir fehlte eine kleine Bademöglichkeit am Hotel, gerade bei dem Wetter aber man kann nicht alles haben. :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für deinen Besuch und deine durchweg tolle Bewertung. Wenn du eine Bademöglichkeit nutzen möchtest, empfehlen wir dir für deinen nächsten Aufenthalt eine Unterkunft im Ferienpark Efteling Bosrijk. Dort kannst du das Schwimmbad Badhuys kostenfrei nutzen. Herzliche Grüße Sandra Efteling-Team Deutschland