Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder

Für unsere Reise geeignet. Tolles Hotel. Nicht weit vom Parkeingang entfernt. Raucherzone draußen. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Aber zu wenig deutsch sprachig. Frühstücksbuffet reichlich. Zimmer und Badezimmer groß. Betten bequem. Abendessen zu teuer für zu wenig. Aber schön angerichtet. Großer Parkplatz.

• Geräumig. Sauber. Betten bequem. Badezimmer auch geräumig. Mit Fön und Dusche. Seife, Duschgel und Shampoo waren vorhanden.

• Gut
  • Als wir uns angemeldet hatten, kam sofort jemand und zeigte uns einen Tisch. Frühstücksbuffet reichlich. Abendessen für zu wenig zu teuer. Lecker war es. Trotz das die Pommes zu lange drin waren und hart waren. Atmosphäre war super.

• Gut
  • Netter und hilfsbereiter Service trotz Sprachbarriere. Zu wenig deutsch sprachig.

• Von uns zu Hause 2,5 Stunden. Wir waren nur im Freizeitpark.

Freizeitpark. Deswegen waren wir im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Welt voller Wunder genießen konnten ✨! Wir möchten diese Rückmeldung gerne intern bei Efteling weitergeben. Es ist uns wichtig, diesbezüglich persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten. Sie erreichen uns unter +31 (0)416 537 777, Option 1 Übernachtungen oder reserveringen@efteling.com.