Das Hotel liegt zirka 10 Gehminuten vom Efteling Park entfernt. Es ist sehr schön, sauber und die ganze Anlage wirkt wie ein kleiner Ferienpark.
Das Zimmer und Bad sind zwar recht klein, aber man ist ja auch wirklich nur zum schlafen hier, den Rest des Tages verbringt man im Park. Die Betten sind superweich, wir haben alle toll geschlafen. Was hier gestört hat, war, dass es nur eine zentrale Klimaanlage gibt, welche man nicht manuell im Zimmer an, oder ausstellen kann. Da wir nachts aber keine Klimaanlage laufen haben wollen, haben wir uns schlussendlich mit einem Schraubenzieher beholfen, die Abdeckung abgeschraubt, Badetücher hineingestopft und die Abdeckung wieder raufgeschraubt... die Kreativität wird hier auf jeden Fall geweckt. Es gibt nur einen winzigen Kleiderschrank. Hier hätten wir nie und nimmer unsere Sachen für eine 4 köpfige Familie unterbringen können, ich frage mich wie eine 5 köpfige Famlie das macht. Wir haben schlussendlich unsere Koffer einfach auf das fünfte Bett gelegt und daraus gelebt. Um das Zimmer herum gibt es aber viele Ablagemöglichkeiten für Kleinigkeiten, da die Fensterbretter schön breit sind.
Das Frühstück, sowie das Abendessen sind sehr gut. Leider gibt die Abendkarte nicht viel her, es gibt nur wenige Gerichte und diese sind auch ziemlich überteuert. Bei den Kindermenüs kommt man mit den Spaghetti noch am besten weg; das Burger Menü auf keinen Fall wählen, wenn man mehr als ein 3 cm (Durchmesser) großen Burger haben will... so einen winizigen Burger hab ich noch nie gesehen. Am besten ist hier das Hähnchenmenü für Erwachsene (aber auch für Kinder noch ganz ok) Qualität, Quantiät und Preis stimmen hier noch am meisten. Was mich sehr gestört hat, ist dass man von vornerein angeben muss, um welche Uhrzeit man morgens zum Frühstück und abends zum Abendessen kommen will, weil man sonst keinen Tisch bekommt. Das Restaurant ist nicht sehr groß, das gibt natürlich eine bessere Atmosphäre. Aber gerade in den Ferien mag ich mich nicht an irgendwelche vorgeschriebenen Uhrzeiten halten. Ich weiß doch nicht im Vornherein, ob meine Kinder schon morgens um halb 7, oder erst um halb 8 aufwachen, und ob wir abends bis zum Schluss im Park bleiben möchten, oder schon etwas früher zurück ins Hotel gehen. Dann lieber das Restaurant größer machen und die Leute können kommen und gehen, wann sie Lust haben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht mehrere Sprachen.
Man ist innerhalb von 10 Gehminuten im Park, liegt aber andererseits sehr ruhig, direkt neben einem Naturschutzgebiet. Hier kann man auch einen speziellen Wanderweg für Kinder von zirka einer Stunde gehen.
Man kommt natürlich hierher, um in den Park zu gehen. Aber auch drum herum gibt es viel zu entdecken. Es gibt ein paar tolle Spielplätze im Loonsche Land, sowie einem Wanderweg von zirka einer Stunde, speziell für Kinder. Ein Schwimmbad hätte das ganze noch perfekt gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |