Sehr gepflegt und ,freundlich.Gute Auswahl an Speisen und Getränken im Loonsche Land Hotel. Nah am Efteling Park und mit einem kleinen Spaziergang oder Shuttle Bus gut zu erreichen.
Gut gepflegtes,sauberes Hotelzimmer! Aussicht nicht die beste,aber für 1 Nacht wirklich in Ordnung. Preis/Leistung :gut🌟
Das Frühstück war ausreichend und lecker. Es wurde stets nachgefüllt und es war für jeden etwas dabei! Schöne Präsentation!
Egal was man auf dem Herzen hat… Es stehen genug sehr freundliche,fähige Mitarbeiter zur Verfügung!
Ein paar Minuten vom Efteling Park entfernt. Für Spaziergänger perfekt, ansonsten fährt ein Shuttle Bus. Großer Parkplatz
Der Park ist toll! Leider waren ein paar Attraktionen im Umbau, oder defekt . Das war etwas ärgerlich(passiert in anderen Parks aber leider auch;). Technik eben,). Tolle Aufmachung,tolle Shows, leckeres Essen, sauber! Vor allem Kinderaugen strahlen🌟🌟🌟 Wir möchten nochmal dahin!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Meibohm |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in der World of Wonders begrüßen zu dürfen. ✨^Patty