Carl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel seit August 2007 unter neuem Management (Quelle: Rhein-Ruhr Touristik GmbH)
Einfaches Hotel zum Abschalten

Gut

Ein kleines einfaches Hotel in gutem Zustand. Drei Stockwerke mit 130 Zimmern. Wir hatten AI. Da wir in dieser Saison die ersten Gäste waren, wurden wir von vorne bis hinten bedient. Das Hotel wurde neu übernommen und die Hotelleitung ist sehr bemüht um ihre Gäste. Internetzugang fehlt - Internetcafes aber in der Nähe vorhanden. Nach uns kamen Russen an. Bei unserer Abreise waren einige Zimmer auch für deutschsprachige Touristen hergerichtet. Hotel ist mit Aufzug ausgestattet. Alle Altersklassen im Hotel vorhanden. Es gab mit dem Handy keinerlei Empfangsprobleme. Im April und Anfang Mai ist das Wetter noch etwas unbeständig und das Meer noch zu kühl um zu schwimmen.Dafür sind die Orte noch nicht so überlaufen ud das Personal und die Menschen des Landes noch sehr entspannt und freundlich. Einige Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch in der näheren Umgebung des Hotels sodaß man nicht unbedingt teure Ausflüge buchen muss. EIn Besuch im Türkischen Bad (Hamam) ist sehr zu empfehlen und bei uns im Hotel mit 25 € wirklich günstig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Zum Empfang stand eine Flasche Wein und ein Obstkorb bereit. Die Zimmer sind mitSat Tv undklimaanlage ausgestattel. Das Bad hat eine Badewanne inkl. Dusche. Alles ist sehr sauber und wir hatten immer saubere Badetücher. Föhn ist vorhanden. Auch die Betten waren ordentlich und das Bettzeug immer sauber.

• Gut
  • Ein Restaurant, Poolbar und Strandbar. Das Essen war sehr gut aber nicht sehr Abwechslungsreich. Liegt vielleicht daran das wir am Anfang nur vier Gäste waren und erst nach 5 Tagen weitere Gäste kamen. Die Küche war landestypisch. Restaurant und Küche waren immer in sehr sauberen Zustand. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es git eine Trinkgeldbox sodaß man nicht in die Verlegenheit kommt jedesmal Kleingeld mithaben zu müssen. Eine größere Auswahl von Tischweinen steht zur Verfügung. An den Bars gibt es nationale und internationale Getränkeauswahl und mehrerer antialkoholische Getränke. Es herschte eine angenehme und freundliche Atmosphäre.

• Da wir die ersten Gäste waren, war das Personal ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Aber auch bei den nachfolgenden Touristen war man sehr bemüht. Es wurde recht gut Deutsch gesprochen und das Personal das diese Sprache nicht beherrschte, bemühte sich bis zum Ende unseres Urlaubs diese zumindest in den Grundformen zu beherschen. Kleinere Beschwerden wurden sofort bearbeitet und kleine Mängel behoben. Die Zimmer waren immer sauber und auch das gesamte Hotel und die Ausenanlage waren immer im gepflegten Zustand

• Leider liegt das Hotel ganz in der Nähe der viel befahrenen Küstenstraße, auf der 24h starker Verkehr herscht. Vor dem Hotel führt eine kleine Straße vorbei, die vom Lärmaufkommen aber nicht sehr stark ist. Darum Zimmer auf dieser Seite versuchen zu bekommen. Am Pool stört der Straßenlärm den ersten tag sehr, man hat sich aber schnell daran gewöhnt. Die gute Musik übertönt diesen. Da der Flughafen ca. 30km entfernt liegt, gibt es dafür keinen Fluglärm. Die Transferzeit ist mit 30-40Min ganz angenehm. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar und Liegen sowie Sonnensegel. Das Meer ist über Stufen und einen Badesteg zu erreichen. Kiesstrand. An das Hotel ist ein kleiner Markt angeschlossen und in der näheren Umgebung gibt es noch einige Einkaufsmöglichkeiten Cafes und Discos. Leider war auch neben unserem eine Hotelbaustelle die aber fast nicht gestört hat. Außerdem wurde uns gesagt, daß in der Hauptsaison nicht gearbeitet wird.

Der Pool ist sauber und ansprechend groß, für Nichtschwimmer mit 1,70m Tiefe aber nicht geeignet. Ein Kinderbecken (klein) ist vorhanden. Im Keller des HOtels befindet sich ein Türkisches Bad, Sauna und Massage und Hamam werden angeboten. Der Fitnesraum ist nicht zu empfehlen. Ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden und das Annimationsteam ist um seine Gäste sehr bemüht. So werden Besuche in den nahen Discos geplant und mit Shuttelbussen organisiert. Der Strand besteht aus Kies und größeren Steinen. Das Meer ist aber sehr sauber. 5 Gehminuten vom Hotel ist ein öffentlicher Strand mit div. Wassersportarten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2006