Marina (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Die Anlage ansicht ist sehr schön und gemütlich, wenn sie nur gepflegt würde. Der Pool ist absolut ausreichend. Die Zimmer waren sauber, aber das Hotel selber - außerhalb der Zimmer war schmuddelig. So lagen auf der Terrasse im Essens-Bereich tagelang Servietten auf dem Boden. Eingetrocknete Salatsoße wurde nicht gewischt. Der Pool wurde nicht abgesaugt, erst nach Aufforderung. Nicht für Familien mit Kindern geeignet!!! Am Pool waren die Liegen total verschmutzt. Die Schirme musste man sich morgens zusammen kratzen....sofern sie noch ganz waren. Die Auflagen der Liegen waren in einem sehr moterrigem Zustand. Der Pool-Bereich wurde erst ab ca. 8 Uhr sauber gemacht. Das heißt, wenn man gegen 8. 30/9 Uhr am Pool war, wurde noch gearbeitet. gegen 9. 30 konnte man es sich dann erst bequem machen. In anderen Hotels wird meistens bereits um 6 Uhr gereinigt. Natürlich waren auch hier Russen da, die sich die Teller vollgehauen haben und beim Essen eher unappetitlich waren. Allerdings muss ich sagen, dass in der einen Woche mehr Deutsche da waren und die Russen sich absolut benommen haben. Das Hotel hat keine 4* verdient. Es ist schade...ich fand das Hotel einfach schön und gemütlich von der Lage und Bauweise. Allerdings hat das Hotel das falsche Personal. Alle sehen lustlos und unmotiviert aus. Es war ein schöner Urlaub, wir haben uns erholt, aber eine Woche reicht voll aus. Nach 5 Tagen wußten wir nicht mehr, was wir essen sollen.

• Nachdem das Zimmer bei Ankunft ausbebucht war und wir in ein Nachbarhotel gehen mussten, was grotten schlecht war, waren wir am 2. Tag froh ins Intersport zu kommen. die Zimmer waren absolut ok. Kein Luxus, aber dann sollte man eh mehr Sterne buchen. Zimmer waren sauber, geräumig und gut von der Ausstattung.

• Schlecht
  • Die ersten Tage mag das Essen gut sein. Allerdings merkt man dann, dass das Essen sehr monoton ist. Nicht nur das.....zum Teil auch verdorben. Mir ist dies 2 x passiert. Schön wäre auch, wenn das Essen warm gewesen wäre....war wohl auch zu viel verlangt. Die Gläser waren schmuddelig. Milch war immer Mangelware...zum Teil gab es keine Milch. Einen Tag gab es auch keine Butter. Sowas darf nicht pasieren. Es war nich immer landestypisch. Das Hotel hat sich schon sehr an die Russen angepasst. Diese auch oft bevorzugt wurden. Es wurden sogar Tische reserviert...gab Ärger. Der Kellner an der Poolbar war allerdings immer sehr freundlich. Allerdings waren die Getränke oft warm.

• Schlecht
  • Der Service ist schlecht. Es kommt seitens des Personals eine deutliche Desinteresse herüber. Deutsch verstand nur ein einziger im Hotel. Alle anderen nur türisch oder russisch. Bemängelt man etwas, bekommt man nur ein dummes Grinsen und das wars. Die Kellner sind mehr mit den Miniröcken der Russinen beschäftigt, als sich ums Geschirr zu kümmern. einen richtigen Ansprechpartner im Hotel gab es nicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist absolut ok. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Zum 1. Basar ist es nicht weit. Es gibt einen kleinen Markt am Hotel. Taxis sind teuer. Am besten fährt man für 1 Euro mit dem Bus.

• Sehr schlecht

Der Pool war voll in Ordnung. Das keine Rutsche vor Ort war, wusste ich vorher. Die Animation war gleich NULL. 3 Amateure liefen ab 10 Uhr am pool herum....und keine Animation....nur laute Mucke (die war allerdings gut). Ich habe mich gefragt, warum es dort Animateure gibt....die saßen zum Teil nur gelangweilt herum. Für Kinder überhupt nicht geeignet. Becken mit 1, 70 zu tief. Babybecken ist 40 cm tief. Die Hotels in der Nachbarschaft hatten alle ohne Ende Animation. Bis 0 Uhr kann man schön am Pool sitzen....bei Musik. Dann macht die Poolbar zu. Dort steht zwar, dass man Getränke nach 0 Uhr selber zahlen muss....wäre auch kein Problem....allerdings war keiner mehr da.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Marina