Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel seit August 2007 unter neuem Management (Quelle: Rhein-Ruhr Touristik GmbH)
Sauberes kleines gutes Hotel

Hotel mit 117 Zimmern, 3Etagen, ca 4 Jahre alt, super sauber und gepflegt.All-inclusive,Extras wie z.B. Eis zu zivilen Preisen.Tennisplatz vorhanden, am Strand tagsüber Dart und Boccia,Wassersport wie Jet-Ski und Paragliding kann am Hotel zu guten Preisen gebucht werden.Viele Russen, die sich normal benommen haben.Alter quer durch die Bank, obwohl wir kein Kind dabei hatten, ist uns die Kinderfreundlichkeit aufgefallen.Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir nicht in einer Hotelstadt Urlaub machen wollten. Wir sind gerne bereit, über E-Mail Fotos der Anlage und vom Srand zur Verfügung zu stellen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, allerdings nicht mehr über meditoor, da der Kontakt zum Reiseleiter nur über Telefon möglich war, und das auch erst nach mehrmaligen Versuchen unsererseits. Z.B. ist die Reiseleitung von GTI 1 x wöchentlich mit festen Sprechzeiten im Hotel.

• Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, Klimaanlage läuft, wenn man im Zimmer ist über Chip am Schlüssel. TV und kostenloser Minitresor und Kühlschrank sowie Fön vorhanden. Täglich frische Handtücher, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Zimmer ging zur Speisetreasse und Dorfstr. raus, es waren keinerlei Geräusche aus den Nachbarzimmern zu hören, auch bei geöffneter Balkontür war der Lärm der Dorfstr. nicht störend. Empfehlung: versuchen ,Zimmer auf der Seite zur Dorfstr. zu bekommen.

• Es gibt ein Restaurant mit Innen- und Aussenbereich, alles sehr sauber. Bars gibt es im Hotel, am Pool und am Strand.Das Anbebot ist gut und reichlich, für jeden was dabei, am Strand wird den ganzen Tag Pizza und Gözleme angeboten, so dass das Mittagessen nicht unbedingt genutzt wird, weil die Snacks wircklich super sind.Getränke sind auch zu den Mahlzeiten inclusive.Es wurden Raki,Cognac,wodka, Bier, Wein,Fruchsaftzubereitungen ,echte Coca Cola, Cola light,Sprite Fanta,Wasser in Plastilbechern (gut,keine Scherben) angeboten bis 24.00, danach keine Möglichkeit mer, an Getränke zu kommen,was wir nicht so schlimm fande, irgendwann muss Schluss sein.

• Gut
  • Das Personal war immer überdurchschnittlich freundlich, 2 perfekt deutschsprachige Hotelangestellte an der Rezeption.Täglich abeds ein Animationsrogramm.Beschwerden bzgl.des Hotels brauchten wir nicht anzubringen.Ein Arzt war täglich zu bestimmten Sprechzeiten im Hotel.Das Zimmer war immer super sauber,Hantücher täglich frisch,Bett nett gemacht,täglich eine 1,5 L-Flache Wasser im Kühlschrank.Restaurant: Selbstbedienung am Büffet, leere Teller wurden sofort von den eifrigen Kellnern abgeräumt mit der Bemerkung, es sind genug saubere Teller da, wenn man sich Nachschlag holt.Für Trinkgeld stehen entsprechende Boxen bereit, wir finden es aber bessen, Trinkgeld persönlich abzugeben.

• Gut
  • Der Strand ist nach Überquerung der Dorfstr. nach ca 50 Metern zu erreichen.Neben dem Hotel gibt es zwei kleine Geschäfte mit Getränken Zeitungen und Zigaretten, das Hotel hat eine kleine Boutique.Gute Einkaufsmöglichkeit in Göynük (Dolmus für 1,75 € in ca 10 Min.)Das Hotel liegt zwischen Dorfstr. und Durchgangsstr. Antalya-Kemer.Der Strand ist eine Strandterasse mit feinem Kiesel bestreut, ins Wasser kommt man über einen Steg mit anschliessendem Ponton.Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden.Empfehlung : Freitags Markt in Göynük.

Es gibt neben dem Pool noch ein Kinderbecken, Liegen und Auflagen genügend vorhanden.Poolbar vorhanden,der Pool soll ab 20.00 nicht mehr benutzt werden,was wir in Ordung fanden,weil sich die Gäste nach dem Essen an die Bar setzen.Im Keller ist ein Fitnessraum, es war uns aber zu heiss.Die Dorfstr.führt an der Speiseterasse vorbei, die Lärmbelästigung hält sich in Grenzen,unser Zimmer ging auch zur Dorfstr. raus,von Lärmbelästugung können wir nicht sprechen.Wassersport wird wie gesagt am Hotel angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Klaus