Patrick/ Maren (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Arbeit
Traumhafte Woche

Mit seinen ungefähr 120 Zimmer kann es, was die Größe angeht nicht mit den umliegenden 5- Sterne Häusern mithalten. Das Alter lässt sich schwer erahnen, da wir eine Rundrenovierung in den letzten 5 Jahren vermuten. Das Hotel ist eine komplette AI -Anlage. Wir hatten von der ersten Sekunde an das Gefühl, dass wir uns wieder für den richtigen Ort unseres Urlaubs entschieden hatten. Allen Gästen und Interessenten dieser Anlage möchten wir von vorn herein sagen, dass, wenn man in die Türkei reist und im Katalog ein 4 Sterne Hotel bucht, man nich dort hinreisen kann und auch ein 4-Sterne Haus nach deutschem Standart vorfindet. Man muss sich auch im Klaren sein, dass bei dieser Preiskategorie kein Gold und italienischer Marmor im Hotel zu finden sein wird. Man muss natürlich bei dieser Anlage so ehrlich sein und sagen , dass hier hauptsächlich (70-80%) russische Gäste Urlaub machen. Wir persönlich hatte überhaupt keine Probleme mit den Russen. Hätten diese nicht ihr eigenartiges Essverhalten, wären es Touristen wie die Deutschen, Holländer oder Engländer auch. Was die Kinderfreundlichkeit angeht können wir nur sagen, dass wir viele Kinder dort angetroffen haben, die uns nicht den Eindruck vermittelten, dass sie sich dort nicht wohl fühlten oder ihnen unglaublich langweilig wäre. Natürlich ist es schade, dass dieses Hotel in einem Ort ist, in dem sich ausschließlich der Tourismus breit gemacht hat. Wer also die Türkei von Grund auf kennenlernen will, sollte man schon den Einen oder Anderen Ausflug tätigen. Wir waren schockier, als wir die vorherigen Berichte lesen mussten und können uns nich vorstellen, Dass diese Leute im selben Hotel waren wie wir. Wer Luxus will soll den angemessenen Preis zahlen. Wer an diesem Buffet nichts findet, findet auch in Dubai nichts. Ältere Leute könnten von der modernen Musik an Pool und strand etwas abgeschreckt sein. Wir können nur nocheinmal sagen, dass wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen können. Es war ein super Urlaub mit super netten Leuten.

• Gut
  • Normales Hotelzimmer mit TV, Kühlschrank, Teppichboden, Klima (stundenweise, aber klappt auch so ausreichend). safe gegen Gebühr. Die vielgepriesene "Autobahn" gibt es zwar (verläuft hinter dem Hotel), wir konnten diese jedoch sogar bei genauem Hinhören nicht als störend empfinden. Man hört sie überhaupt nicht. Zimmer sind nich hellhörig, doch wer früh ins bett will wird vielleicht von der Poolbar und derenAnimation ein wenig gestört - dies ist aber in allen anderen Hotels auch der fall. In benachbartem 5-Sterne Hotel noch viel schlimmer. 5 deutsche TV- Kanäle. Handtücher und Bettwäsche immer sauber

• Gut
  • Super Auswahl, super im Geschmack!!! Sogar Frühstück war vorzüglich. Mehrere Marmeladesorten, Erdnussbutter, 2 Wurstsorten....! Mittag-und Abendessen immer reichlich, ausreichend und schmackhaft. AI-Angebot klasse. Von 10-24 Uhr volle Verpflegung. (Die herzhaften Pfannkuchen an der Strandbar sind klasse) zwei bars: Strandbarund Poolbar. Eis ist nich AI und deshalb etwas zu teuer - in naheliegendem Markt kaufen. Landestypische Küche mit viel Einsatz des Grills. Trinkgelder werden wie gesagt nicht verlangt. Boxen für Trinkgelder stehen aber überall herum und können freiwillig gefüllt werden.

• Unglaublich!!!! Super freundlich, nett, hilfsbereit und aufgeschlossen. Man sollte aber bedenken, dass man immer das zurück bekommt, was man gibt. Also ein nettes Bitte oder Danke wirkt manchmal Wunder. Wir hatten nie das Gefühl, dass die Bediensteten nur auf Trinkgeld auswaren. Ganz im Gegenteil. Wir wurden direkt am ersten Abend von eineigen Bedienungen in die Disco eingeladen. Man könnte fast sagen, dass wir in dieser Woche richtige Freundschaften zu den Bediensteten aufbauen konnten. Es war immer einer von ihnen zur Stelle um dreckiges Besteck oder anders wegzuschaffen. Mit der Sprache war eigentlich immeralles super. Wir machen Urlaub im Ausland also muss man auch hinnehmen, dass die Leute nich fließend deutsch sprechen. Check-in lief superflott. Zimmerreinigeung wahr immer ordentlich und immer sauber.

• Die seit neuestem wohl nur noch als Intersport Hotel genannte Anlage liegt im kleinen Touristenort Beldíbi, welcher ein Vorort der Tourismushochburg Kemer ist. Die Anlage gehört eher zu den Kleineren in seiner näheren Umgebung. Transferzeit beträgt zwischen 35 und 45 Minuten, was sehr für beldibi spricht, wenn man die 2, 5-3 Stunden Transfer bis Alanya vergleicht. Die Ausflugsmöglichichkeiten sind wie in jedem anderen Hotel auch. man kann jederzeit etliche verschiedene Trips buchen. Wir persönlich haben zwei davon gemacht und waren jeweils sehr zufrieden. Wer einen langen feinsandigen Strand braucht, solle diese Region meiden. man muss sich im Klaren sein, dass die geografische Lage einen solchen nicht zulässt. Dieses Hotel hat für unsere Begriffe das Beste daraus gemacht. Es gibt eine Terrasse, die mit sand aufgefüllt wurde und einen schwimmenden Steg, der aus kleinen zusammengesetzten Kunststoffholkörpern besteht. Die Bilder zeigen diese Beschreibung wohl besser. Besonders lustig ist dieser bei hohen Wellen.

• Geschäftsreise

Ausser Tennis , Tischtennis und Billard ist da nicht viel zu machen. Fitnessraum relativ alt und deshalb nur begrenzt nutzbar. Türkisches Bad und Sauna im Preis enthalten. Eine Vielzahl von Massagen und Mamam werden zu unglaublich günstigen Preisen angeboten. Angebot: Hamam, Peeling, Massage und Sauns (insgesamt 1, 5 Std.) für 20 Euro. Aussenpool etwas warm aber sauber und ok. Der Tennisplatz ist kostenfrei, Schläger werden sogar gestellt, Platz sollte dennoch erst ab 18 Uhr genutz werden (sonst zu heiss).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)